Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 15:51   #1
extreme92
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Проблема в коде (простой) (банкомат)

Код:
class atm_info_client
{
	public:
   	char name [100];
      char adress [64];
      long phone;
      void show_information(void)
      {
      	cout <<name<<endl;
         cout<<"Adress"<<adress<<endl;
         cout<<"Telephone"<<phone<<endl;
         					};

};

class kolichestvo_deneg
{
	public:
	int dengi [100];
   void show_kolichestvo_deneg (void)
   {
   	cout<<"kolichestvo_deneg:"<<name;endl;
      };
      };
class id
{
	public:
   char name [64];
   };


class data_registracii
{
	public:
   char name[64];
   };

   void main (void)
{
	atm_info_client client;
	kolichestvo_deneg grivni,dollari,evro;
   id bank, client;
   data_registracii data;
   strcpy(client.name,"Dudnichenko");
   strcpy(client.adress,"  Lenina 8");
   client.phone= 281563 ;
   client.show_information ();
   strcpy(grivni.dengi,"1500");
   strcpy(dollari.dengi,"4300");
   strcpy(evro.dengi,"1000");
   grivni.show_kolichestvo_deneg();
   dollari.show_kolichestvo_deneg();
   evro.show_kolichestvo_deneg();
   strcpy(bank.name,"323311");
   strcpy(klient.name,"512323");
	strcpy(data.name,"20.03.08");
     	getch();
     }

Компилятор зависает, в чём может быть проблема?

Последний раз редактировалось Stilet; 13.03.2011 в 18:16.
extreme92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 18:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Именно компилятор?
Но это ведь не весь код. Тут криминального ничего нет. Кто знает что ты в своих классах намутил...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в коде ! Thugmaster Общие вопросы .NET 1 08.09.2010 10:36
Проблема в коде, C# Gogent Помощь студентам 5 13.08.2010 23:19
банкомат isxaker Общие вопросы C/C++ 2 09.12.2009 21:19
Банкомат делаем.. Andrey_andrey Microsoft Office Access 1 24.05.2009 16:18