Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2012, 19:30   #1
Студентос
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 17
Печаль одномерные массивы в delphi 7

2. Даны натуральное n и вещественные числа а1, а2, а3, …, аn. Получить новую последовательность b1, b2, …, bk, удаляя из исходной все члены со значением min(a1, a2, …, an).
помогите
Студентос вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Тут вводим массив А и находим его минимальное
...
k=0;for i:=1 to n do if a[i]<>min then begin inc(k);b[k]:=a[i];end;
...
Тут выводим массив В до k
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 20:17   #3
Студентос
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2012
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
Тут вводим массив А и находим его минимальное
...
k=0;for i:=1 to n do if a[i]<>min then begin inc(k);b[k]:=a[i];end;
...
Тут выводим массив В до k
раскройте пожалуйста с помощью мемо
Студентос вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерные массивы в delphi 7 Студентос Помощь студентам 10 07.12.2012 16:18
Одномерные массивы в Delphi marmarina Помощь студентам 2 31.10.2012 21:40
Одномерные массивы Delphi! Kate23 Помощь студентам 0 22.01.2012 10:01
Delphi.Одномерные массивы,циклы,символы и строки. specnazkin Помощь студентам 1 12.01.2011 12:19
Одномерные массивы (на Delphi 70) matrix8325 Помощь студентам 2 02.05.2009 11:39