Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2013, 19:49   #1
simix07
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 1
По умолчанию html форма + КриптоПРО ЭЦП Browser Plugin

Доброго времени суток дамы и господа. Помогите пожалуйста решить проблему.
Вводные данные:
Имеем html -форму :
Код:
<input type="hidden" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$SignatureValueHF" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_SignatureValueHF" />
        <input type="hidden" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$SignatureTypeHF" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_SignatureTypeHF" />         
        <span style="font-family: Tahoma"><span style="font-size: 11pt;">Выберите сертификат
            подписи</span>
            <hr width="50px" align="left" />
            <div class="controlLayout">                
                    <select size="2" name="ctl00$ContentPlaceHolder1$CertListBox" id="ctl00_ContentPlaceHolder1_CertListBox" style="border-color:#F73F08;border-width:1px;border-style:Solid;height:30px;width:410px;resize: vertical;">

</select> 
<p align="right">Наименование организации: <input type="text" name="Orgname" size="50" maxlength="50" value="ООО Ромашка"></p>
              <p align="right">Фамилия:<input type="text" name="LastName" size="50" maxlength="50" value="Иванов"></p> 
            <p align="right">Имя: <input type="text" name="FirstName" size="50" maxlength="50" value="Иван"></p>
Никак не могу понять, как при помощи КриптоПРО ЭЦП Browser Plugin, автоматически заполнить поля наименование организации, фамилия и имя из сертификата ЭЦП.
На профильном формуме спрашиваю, только насмешки и больше ничего. Я бы сам справился, но я не понимаю как получить данные из сертификата. Подскажите пожалуйста напримере 1-ой строки например ИМЯ, и я дальше все сделаю. Итак работаю на пределе своих возможностей, php, html+javascript изучаю сам...
simix07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 21:44   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

доки надо читать однозначно...так фиг знает....
по сути value="и тут вставляем что надо"
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML-форма, компоненты. manula PHP 3 19.02.2013 12:07
Форма HTML Stens HTML и CSS 1 19.12.2012 01:19
C++ Builder 6.0 и КриптоПро SDK Гром C++ Builder 0 17.03.2011 00:22
HTML-форма, тег TEXTAREA dedyshka HTML и CSS 3 12.01.2010 17:38
Форма в html Ruska882009 HTML и CSS 2 27.05.2009 20:30