Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2013, 13:24   #1
Estrella11
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1
Вопрос Ошибка при передаче данных в php ajax

Доброе время суток. Уважаемые программисты очень нужна ваша помощь, уже второй день ищу проблему. У меня есть форма с которой данные отправляются ajax-ом в пхп, но почему то каждый раз срабатывает error и выдает ошибку "function (){if(!d){var c=arguments,g,h,i,j,k;b&&(k=b,b=0); for(g=0,h=c.len gth;g<h;g++)i=c[g],j=f.type(i),j==="array"?e.done.app ly(e,i):j==="fu nction"&&a.push(i);k&&e.resolveWith (k[0],k[1])}return this}"

Код:
$("#campaign_update").click(function(){
        campaign = $("#campaign_id").val();
        name = $("#campaign_name").val();

        category = $("#campaign_category").val();

        if ($("#campaign_is_ware").is(":checked")) {
          is_ware = 1;
        } else {
          is_ware = 0;
        }

        time_from = $("#campaign_time_from").val();
        time_to = $("#campaign_time_to").val();
        url = $("#campaign_url").val();
        url_change = $("#campaign_url_change").val();
        alter_url = $("#campaign_alter_url").val();
        click_price = $("#campaign_click_price").val();
        click_day = $("#campaign_click_day").val();
        budget_day = $("#campaign_budget_day").val();
        black_list = $("#campaign_black_list").val();
        white_list = $("#campaign_white_list").val();

        unique_clicks = $("#campaign_unique_clicks").val();

        campaign_url_change = $("#campaign_url_change").val();

        category_more = new Array();

        $(".category_id:enabled:checked").each(function(index, ele){
            category_more[index] = ele.value;
        });

        days = new Array();

        $(".day:checked").each(function(index, ele){
            days[index] = ele.value;
        });


        browser = $('#browser').val().split(',');
        mobile_browser = $('#mobile_browser').val().split(',');

        f=0;

        browser = $('#browser').val().split(',');
        mobile_browser = $('#mobile_browser').val().split(',');

        if (mobile_browser=="" && browser=="")
        {
            alert("Выберите браузер");
            f=1;
        }

        os = $('#os').val().split(',');
        mobile_os = $('#mobile_os').val().split(',');

        if (os=="" && mobile_os=="")
        {
            alert("Выберите операционную систему");
            f=1;
        }
        browser=browser+","+mobile_browser;
        os=os+","+mobile_os;

        geo = $('#geo').val().split(',');

        if ($("#campaign_adult").is(":checked")) {
            adult = 1;
        } else {
            adult = 0;
        }


        if (f==0)
            $.ajax({
                type: "POST",
                dataType:"json",
                url: "/advertiser/campaign/update",
                data: "campaign=" + campaign + "&name=" + name
                    + "&category=" + category + "&is_ware=" + is_ware
                    + "&category_more=" + category_more +"&unique_clicks="
                    +unique_clicks+ "&time_from="
                    + time_from + "&time_to="
                    + time_to + "&days=" + days
                    + "&browser=" + browser + "&os=" + os + "&geo=" + geo
                    + "&url=" + encodeURIComponent(htmlspecialchars(url))
                    + "&alter_url=" + encodeURIComponent(htmlspecialchars(alter_url))+
                    "&click_price=" + click_price + "&click_day=" + click_day
                    + "&budget_day=" + budget_day + "&adult=" + adult
                    + "&black_list=" + black_list + "&white_list="
                    + white_list + "&url_change=" + url_change
                    +"&campaign_url_change=" + campaign_url_change,

                "error": function(data) {
                    alert("Error = "+data.error);
                    window.location.reload();
                },
                "success": function(data){
                     ....
               }
            });
    });
Ошибков в пхп нету. Еще такой нюанс, если убрать datatype:json то ошибки нету но без этого данные не передаются в пхп. Помогите пожалуйста.
Estrella11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:52   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Еще такой нюанс, если убрать datatype:json то ошибки нету но без этого данные не передаются в пхп.
Обычно трабл в том, что JSON невалиден.
Но раз уж
Цитата:
Ошибков в пхп нету.
то нужно смотреть что возвращается без datatype хотя-бы
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:57   #3
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Код:
var
- ваш лучший друг
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра. AJAX -> PHP защита данных при передаче Linel JavaScript, Ajax 7 07.04.2013 10:31
Условие при передаче данных серверу DEA7H C# (си шарп) 0 04.01.2013 21:52
Ошибка в программе [Delphi 7] при передаче данных - "socket error" -Jack- Работа с сетью в Delphi 7 18.07.2012 07:29
Ошибка при передаче по ссылке N-Cat Помощь студентам 4 10.05.2011 01:24
Ошибка в передаче данных Krasi PHP 3 01.05.2011 17:15