Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2007, 21:01   #1
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию Refresh при переходе на страницу

Например открыты 2 страници, пользователь работает на одной. А когда он переходит на другую страницу она (та на которую перешол) должна обнавиться. Но как ето зделать?!
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 07:06   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Учите олбанский.
А по сабжу - то вопрос неясен полностью. Где/как открыты страницы? В общем, нужны разъяснения.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:16   #3
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию :(

Хмммм как же обьяснить... Ну кароч при нажатии на кнопку страница закрываеться а другая обнавляеться. Например форум, нажимаеш ответить открываеться маленькое окно, там пишеш сообсчение и нажимаеш ок. При этом маленькое окно должно закрыться а болшое обнавиться, чтобы было видно новое сообщение. Теперь понятно? :D

Последний раз редактировалось nikleb; 20.12.2007 в 09:23.
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 10:18   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

window.opener
window.parent
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 12:13   #5
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

А поподробней window.opener
window.parent. Где есть простенький пример?
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 13:04   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код:
<html>
<body>

<script type="text/javascript">
ms = '<html><head><title></title>';
ms = ms + '<scri'+'pt type="text/javascript"> function refr(){opener.location.reload();}';//тут может вообще AJAX-обработка стоять.
ms = ms + '</scr'+'ipt></head><body onUnLoad="javascript: refr();">Close Me</body></html>';
myWindow=window.open('about:blank','','width=200,height=100');
myWindow.document.write(ms);
myWindow.focus();

</script>

</body>
</html>
window.parent - это просто ридонли свойство - название родительского окна
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 15:52   #7
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

Спасибо! Получилось

Эта штука вылетает

ее както можно убрать?
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:21   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Никак, это броузер предупреждает, что форма опять будет сабмититься. Разве что дела еще через один документ.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:24   #9
nikleb
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 131
По умолчанию

Ну тогда пусть так останеться, главное что на других браузерах всё ок
nikleb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое событие происходит при переходе из оконного режима формы в полноэкраный (развернутый)? Luciferium Общие вопросы Delphi 9 09.03.2008 17:36
Выделить страницу StasSv Microsoft Office Excel 7 28.02.2008 10:34
Смена кодировки названия открываемого файла в адресной строке при переходе на него по ссылки Adamant HTML и CSS 1 08.02.2008 18:51
Обнуление значений $_SESSION[*] при переходе на некоторые страници kkkggg PHP 3 11.09.2007 23:09