Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 13:14   #1
Krumyura
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 36
Сообщение Инициализация

помогите сделать инициализацию, пожалуйста.


Код:
#include "stdafx.h"
#include <fstream>
#include "iostream.h"
#include <vector>
#include "windows.h"

using namespace std;

const char * outName = "output.txt";


char* Rus(const char* text);
int main()
{
 ofstream fout(outName);
 int n;      
 int i;
 double sum = 0;
 double mi = 999999999.0;
 int f = -1,t = -1;
 cout<<Rus("Введите длинну масива: \n");
 cin >> n;
 vector <double> ms(n),ansms;
 for(i = 0; i < n; i++)
 {
  cout << "ms[" << i + 1 << "] = ";
  cin >> ms[i];
  mi = min(mi, ms[i]);
 }
 for(i = 0; i < n; i++)
  if(ms[i] < 0)
  {
   if(f == -1)
    f = i;
   else if(t == -1)
    t = i;
  }
 for(i = f + 1; i < t; i++)
  sum += ms[i];
 for(i = 0; i < n; i++)
  if(ms[i] <= 1.0 && ms[i] >= -1.0)
   ansms.push_back(ms[i]);
 for(i = 0; i < n; i++)
  if(ms[i] > 1.0 || ms[i] < -1.0)
   ansms.push_back(ms[i]);
  cout <<Rus("----------------------------------Результат-------------------------------------      ")<< endl;;

 fout <<"1) " << mi << endl;
 fout << "2) " << sum << endl;
 fout << "3) ";
 for(i = 0; i < n; i++)
  fout << ansms[i] << " ";
 cout <<Rus("1)Мiнiмальний елемент масиву:  ") << mi << endl;
 cout << Rus("2)Cумa елементiв: " )<< sum << endl;
 cout << Rus("3)Елементи модуль яких не перевищує 1, а потiм всi iншi: ");
 for(i = 0; i < n; i++)
  cout << ansms[i] << " ";
 return 0;
}
char bufrus[256];
char* Rus(const char* text){

	CharToOem(text,bufrus);
	return bufrus;}
Модератор: Приучаемся ставить теги!

Последний раз редактировалось Carbon; 20.03.2010 в 22:07.
Krumyura вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 20:59   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Код:
#include <telepat.h>
Инициализацию чего? Что делает ваша программа?
И где бродит тег CODE? Читать же невозможно!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 21:57   #3
Krumyura
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Код:
#include <telepat.h>
Инициализацию чего? Что делает ваша программа?
И где бродит тег CODE? Читать же невозможно!



В массиве, который состоит из элементов вычислить:
1) номер минимального элемента массива;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым отрицательными элементами.
3) преобразовать массив так чтобы сначала располагались все элементы модуль которых не превышает 1, а затем все остальные.

Использовать функцию в программе.
Данные вывести в текстовый файл.
Krumyura вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 22:08   #4
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krumyura Посмотреть сообщение
В массиве, который состоит из элементов вычислить:
1) номер минимального элемента массива;
2) сумму элементов массива, расположенных между первым и вторым отрицательными элементами.
3) преобразовать массив так чтобы сначала располагались все элементы модуль которых не превышает 1, а затем все остальные.

Использовать функцию в программе.
Данные вывести в текстовый файл.
И что нам ваше задание?
У вас ясно спросили: инициализация ЧЕГО?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 22:22   #5
Krumyura
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
И что нам ваше задание?
У вас ясно спросили: инициализация ЧЕГО?
Выполнить инициализацию для заполнения масива

Последний раз редактировалось Krumyura; 20.03.2010 в 22:27.
Krumyura вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:37   #6
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

vector <double> ms(n,0)
Инициализирует массив нулями, но вектор при создании автоматически заполняет нулями свои элементы
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инициализация Glut windzor Общие вопросы .NET 2 07.02.2010 12:17
Инициализация DirectX Pedro Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 30.09.2009 21:06
инициализация массива Arcueid1691 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 01.06.2009 02:36
Инициализация TListView Oburec Компоненты Delphi 0 04.05.2009 00:30
Инициализация окна Anny Общие вопросы Delphi 9 13.03.2007 11:48