Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2017, 00:23   #21
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

нет, этого я точно не знаю
просто дано это задание:
Составить алгоритм и программу, в которой необходимо сформировать массив строк. В каждой строке записать фамилию студента и его результат в беге на 100 м (в сотых долях секунды). По результатам этих данных сформировать команду из четырех лучших бегунов для участия в эстафете 4х100 м. результаты выполнения программы вывести на экран.
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:24   #22
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

вот этот

#include<windows.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);

int kol, i, size;
printf("ВВедите количество человек: ");
scanf("%d", &kol);
printf("\n");

char **a = (char**)malloc(kol * sizeof(char*));
printf("Введите фамилии студентов и их результаты в беге на 100 м:\n");
for (i = 0; i < kol; i++)
{
fflush(stdin);
char b[256];
gets(b);
size = 0;
while (b[size] != '\0')
size++;
a[i] = (char*)malloc(size * sizeof(char*));
strcpy(a[i], b);
}


printf("\nОтсортированная команда:\n");
for (i = 0; i < 4; i++)
{
printf(" %d-е место занял ", i + 1);
puts(a[i]);
}

scanf("%d", &i); // чтобы консоль быстро не закрывалась
return 0;
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:27   #23
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А причём тут "qsort"?

Ошибки какие пишет, что выводит, а что ты вводишь?
(криншот покажи).
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:29   #24
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А последняя скобка "}"
ты просто не скопировал?

Так зачем?
Ведь тебе динамика не подходит - надо переходить на статику!
Я правильно понял?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:35   #25
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

их тут много
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (97.9 Кб, 145 просмотров)
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:36   #26
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

ну вообще, если в задании не написано, значит можно и с динамикой
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:41   #27
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Попробуй добавить
Код:
#include <malloc.h>
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:43   #28
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

А что значит то надо, то не надо (динамическую память)?

Вы учили такое или нет?
Всегда надо писать так, как учил преподаватель, чтобы у него было меньше вопросов.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:43   #29
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

все то же самое
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 00:45   #30
Антон1990
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2017
Сообщений: 48
По умолчанию

потому что мы проходим материал сами, а потом сдаем преподавателю, он нас не учит
Антон1990 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать программу - допишите в программу формулу m=sqrt(re^2+lm^2) ( Delphi ) nicroma Помощь студентам 0 24.12.2013 19:59
Помогите дописать программу cL1zMa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 06.06.2008 14:40
Помогите дописать программу. ShnapS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 17.05.2008 19:50
Помогите дописать программу ALIZE Помощь студентам 2 09.12.2007 18:45