Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2007, 13:55   #1
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
Сообщение Какие вирусы ждут вас/нас в 2007 году

B ближайшее время ожидается всплеск мошеннической активности в интернете. Специалисты подразделения CA - Security Advisor Team описывают ключевые кибер-угрозы, с которыми могут столкнуться пользователи в 2007 году.

http://www.rambler.ru/news/it/viruse...s/9861831.html
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 06:16   #2
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

В 2007 году нас ждут вирусы которые мы же программисты и напишем =) имею ввиду всех программистов а не именно какой-то узкий круг... да и зачем в принципе писать вирус если можно просто криптануть старый...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 09:39   #3
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Вообще- то по данным "Секурити спецов" последнее время снизились попытки "Тотального заражения интернета" и переход на точечные удары и использование вирусов написанных под заказ. Во как!!!
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 12:25   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Кстати, теперь даже коммерческие услуги предлагаются, по атаке на сайты, например Dos атаки с зомбированных компьютеров. Стоит это около 100-200$ в день. Если считать, что работа некоторых сайтов стоит больше этих денег, то довольно эффективное средство для борьбы с конкурентами. Кто что думает по этому поводу?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 13:41   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Обычно это несколько тысяч зомбированных компов.

А зачем процент отдавать, если можно просто троя скинуть? Ведь у многих даже farewall нет.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 20:10   #6
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

мне кажется вирусов будет больше, потому что всё больше вводится новых технологий больше всяких сервисов ввобдятся в действие
одна только глючность "висты" чего стоит, а ведь ещё есть Office 2007 и т.д.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:45   #7
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

А вот мне кажеться, что нечего пенять на глючность программного обечпечения, нет ничего идеального. Всем же не угодишь. А безопастность как в интимной жизни- личное дело каждого. Хочешь поставь firewall не хочешь плати за левый трафик и учавствуй в незаконном деле :-).
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 22:40   #8
Gambler
Игрок
Форумчанин
 
Аватар для Gambler
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 367
По умолчанию

Да ладно вам, парни. Сколько было этих вирусов, и где они сейчас??? Многие из вас хранят банковские счета на своих компах??? Сомневаюсь в этом.

P.S. есть один вариант, который обезапасит вас на 100%. Поставьте скорость инета как у меня (16.8 Кбит/с) и будете знать куда ушли каждые 10 Кб. Ни один троян не пролезет! ;-)
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.

#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки
Gambler вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:28   #9
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Волков боятся в лес неходить!!!
Чтобы у вас ни чего не сперли, достаточно просто нееемножко подумать тем место где обычно висит блатная кепи !!!
Неужели если вы создадите на компе (в ХРшке) ограниченного юзера, которому дадите на компе, только одну папку (типа c:\Loh\SkachkaLoha\) сможет запустить какое-нибудь "Г"?!!! Или что-либо упустить!? Помоему, надо думать.. и тогда не какие вирусы не страшны!!! Я например, если мне попадается вирь или какой-нибудь троянчик обычно очень рад, я его открываю долго охаю и ахаю причитая от смеха (когда вижу там всякие проявления тупости) или задумываюсь (когда не могу сходу справится с ним)! Но не больше!!!
execom вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2007, 05:28   #10
Virtson
Владимир М.
Участник клуба
 
Аватар для Virtson
 
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 1,289
По умолчанию

вот видите, какая актуальная тема..
а статья - много в ней спорного,
может кто свою надумал написать ?
Берегите друг друга!
Virtson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите вирусы уже задрали ... Filonenko Софт 17 02.08.2008 10:26
ВИРУСЫ radist Свободное общение 35 02.06.2008 04:12
Вирусы!!! Sk!f Свободное общение 29 14.05.2008 18:32
Онлайн проверка компьютера на вирусы! X-man Безопасность, Шифрование 0 26.02.2008 10:28
Криптор к новому году от execom execom Софт 8 14.01.2008 12:33