Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2012, 17:18   #1
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
Восклицание Требуется подгрузить скрипт js в html страницу

Здраствуйте требуется подгрузить скрипт js страницы
Вроде вызов делаю правильно, но функция не работает.
Помогите плиз...

html
Код:
javascript:s=document.createElement('script');
s.src='/contakti.js';
s.type='text/javascript';
document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);
Запрос к скрипту идет, но в html страницу скрипт не подгружается!

Последний раз редактировалось DKENT; 08.02.2012 в 17:23.
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:44   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

По крайней мере в хроме и файрфоксе подгружается. Другое дело, что
а) А как Вы определяете, что он подгрузился? Вы ведь не вызываете никаких функций из него, по крайней мере в том куске, что Вы привели
б) Даже если вызываете где-то ещё, то надо убедится что скрипт успел загрузиться. Можно конечно тупо поставить тайм-оут и после него вызвать, но лучше сделать всё по аяксу, чтобы отследить результат подгрузки
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:53   #3
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

После подгрузки должно выскочить окошко с контактами!По середине экрана
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 17:59   #4
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Приведите код, который это окошко вызывает.
P.S. Если у вас в contakti.js что то вроде
Код:
$(document).ready(function() {
  //код показа окна
});
то это не сработает
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
Помогите вставить скрипт в html страницу sokonikita PHP 11 28.10.2009 12:44
Подгрузить код HTML из внешнего файла Gladunin-Urii HTML и CSS 17 22.08.2009 16:36
Как вставить php скрипт в html страницу? Красавчег))) PHP 16 17.08.2009 13:17
Подгрузить страницу в IFRAME Seqular HTML и CSS 1 20.08.2007 21:25