Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2012, 17:48   #1
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию Ролик не загружен...

загрузка изображений на сайте производилась с помощью uploadify (http://www.uploadify.com). Все шикарно работало несколько лет - нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь файл и все замечательно загружалось.
Ни с того, ни с сего вдруг перестала появляться кнопка "Обзор", естественно выбрать изображение нет возможности. Если кликнуть правой кнопкой по тому месту, где должна быть кнопка, появляется контекстное меню "Ролик не загружен":


кто сталкивался, подскажите как это победить?
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 12:50   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

проверьте пути, попробуйте открыть вручную флеш-ролик.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 13:28   #3
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

вручную открывается, пути прописывал и полные и относительные, права на файлы проверял... ведь никто его не трогал, все работало замечательно. грешил на то, что флеш недавно на компе обновлял, но ведь и на других компах результат тот же.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 14:26   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

возможно конфликт с какими-нибудь новыми скриптами, перепроверьте пути на готовой странице через фаербаг или его аналоги
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 16:53   #5
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

фаербагом проверял, пути правильные... в готовом коде флеш объявляется через embed:
Код:
<embed 
height="20" width="70" type="application/x-shockwave-flash" 
wmode="opaque" allowscriptaccess="sameDomain" name="imageUploader" class="fileUploaderBtn" id="imageUploader" quality="high" 
src="/js/uploader/uploader.swf?rand=0.37878354414549964&amp;
fileUploadID=image&amp;
buttonImg=/img/button_upload.png&amp;
buttonText=View&amp;
rollover=true&amp;
script=/upload.php&amp;
folder=/upload/tmp/&amp;
btnWidth=70&amp;
btnHeight=20&amp;
wmode=opaque&amp;
fileDesc=Image File *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png;&amp;
fileExt=*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png;&amp;
auto=true&amp;
sizeLimit=55000000&amp;
fileDataName=Filedata">
изображения и файлы напрямую доступны

Последний раз редактировалось Mortimoro; 27.01.2012 в 16:55.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:00   #6
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

проблема решена, во всем виновата любовь ))))
Код:
<embed 
height="20" width="70" type="application/x-shockwave-flash" 
wmode="opaque" allowscriptaccess="sameDomain" name="imageUploader" class="fileUploaderBtn" id="imageUploader" quality="high" 
src="/js/uploader/uploader.swf?rand=0.37878354414549964&amp;
fileUploadID=image&amp;
buttonImg=/img/button_upload.png&amp;
buttonText=View&amp;
rollover=true&amp;
script=/upload.php&amp;
folder=/upload/tmp/&amp;
btnWidth=70&amp;
btnHeight=20&amp;
wmode=opaque&amp;
fileDesc=Image File *.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png;&amp;
fileExt=*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png;&amp;
auto=true&amp;
sizeLimit=55000000&amp;
fileDataName=Filedata">
в настройках фаервола на сервере компании блочились все ссылки, содержащие слова vkontakte, love, sex, porno и иже подобные )))

Naive, спасибо за попытку помочь =)
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ролик vontarau Свободное общение 10 03.06.2011 17:24
как перегрузить комп, если он загружен в save mode _Андрей_ Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2010 21:51
Почему процессор загружен? SVM Win Api 15 22.11.2009 21:11
Как узнать, загружен ли Dot.net MAcK Общие вопросы Delphi 8 19.02.2009 09:48