Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 03:31   #1
shanluu
Пользователь
 
Аватар для shanluu
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Поиск слова

Прощу прощения , но имхо уже голова кипит.

У меня есть TListBox в котором хранятся данные в виде :

PHP код:
http:// blabla.mp3 исполнитель - песня 
Как можно выдрать именно "http:// blabla.mp3" зная индекс строчки в листбоксе?

Просто не могу сделать это почеловечески сразу через поиск в xml парсером, поэтому приходится через ж--у как-то.
shanluu вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 22:02   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
...:=copy(строка,1,pos('.mp3',строка)+4)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбить текст на слова и произвести поиск каждого слова по текстовому массиву Burning_brook Microsoft Office Excel 2 22.05.2010 01:56
Поиск слова Chartvit Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2009 21:57
Поиск слова Chartvit Общие вопросы C/C++ 0 06.12.2009 16:02
Поиск слова. Gon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 05.10.2008 17:14
Поиск 'Слова' JakSon Работа с сетью в Delphi 1 20.04.2008 00:13