Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2010, 20:32   #1
ARAGON
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 23
Восклицание Турбо Паскаль : массивы

Известен месячный план выпуска некоторой продукции и объемы выпуска продукции заводом за год (помесячно) . Определить был ли выполнен годовой план ?
ARAGON вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 20:37   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

ну прям как дети

Код:
program P;
var
    Plan, i, temp: integer;
    Sdelano: array[1..12] of integer;
begin
    readln(Plan);
    temp := 0;
    for i := 1 to 12 do begin
        Readln(Sdelano[i]);
        temp := temp + Sdelano[i];
    end;
    if Sdelano < Plan then begin
        Writeln('Ok')
    else
        Writeln('Kill all workers!')
end.
в коде незначит ошибка, исправить труда не составит
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 21:29   #3
ARAGON
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

в чём ошибка ?
ARAGON вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 10:16   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

не нашел ошибку?

за тебя тут по форуму задачи решают, ты даже спасибо никому не сказал
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 11:31   #5
ARAGON
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

пасиба)))))
ARAGON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в турбо паскале массивы sanya006 Помощь студентам 1 12.11.2009 01:24
Задачки по Турбо Паскаль- массивы, матрицы , построить гистограмму semlilya Помощь студентам 3 19.06.2009 12:07
Массивы в Турбо Паскале mela Помощь студентам 2 01.05.2009 13:57