Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 11:14   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Радость Текстовый редактор

Где найти исходный код хорошего текстого редактора? На delphi
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 11:33   #2
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Хе хе, какой хитрый. Ну погугли. Может кто-то и выкладывал.
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 12:08   #3
Greek9000
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 151
По умолчанию

SynEdit - вполне приличный текстовый редактор.
Ещё есть TMSPack - очень обширный набор компонентов, среди которых есть текстовый редактор с подсветкой синтаксиса и возможностью сворачивать куски текста (как в Notepad++)
Первый можно найти и скачать без проблем, а вот ссылка на TMSPack:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1543716
это, как можно догадаться, торрент-файл.
Greek9000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:09   #4
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

искал ничего нормального не нашел..
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:19   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

Чем вам не нравится исходник редактора? который идет п папке, кажется, Demos. Я там видел его когда-то. Вот например:
Вложения
Тип файла: zip RichEdit.zip (134.6 Кб, 38 просмотров)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.

Последний раз редактировалось artemavd; 22.12.2009 в 12:26.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 12:39   #6
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

artemavd, там работает выбор я зыков?
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 17:11   #7
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,194
По умолчанию

DimOn4Ik, извините не успели программисты Borland сделать это. Сами сделайте, не думаю, что там сложно. Я этого делать не буду, времени нет, зачеты.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 20:01   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Моё некогда любимое занятие - изобрести велосипед чтобы доказать самому себе, что мол на что-то еще пригоден ....
Кстати, если погуглить, то можно немало и с исходниками найти.
Очень полезная теория : в блоге

Так вот. Вот первый достойный внимания и совершенствования:
Здесь на базе RichViewActions (из состава RichView)
Вот второй :
Тут сложнее, но круче компоненты (DevExpress)
Ну и то, что я когда делал:
Лежит на моём сайте ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 22.12.2009 в 20:05.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текстовый редактор Яр|/||< (^_^) Общие вопросы C/C++ 2 21.12.2009 12:28
Текстовый редактор Артур Иваныч Microsoft Office Excel 5 06.12.2009 16:54
Текстовый редактор на C sht0p0r Помощь студентам 10 05.12.2008 03:25
Текстовый редактор Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 7 04.04.2008 22:54
Текстовый редактор. GPhantom Общие вопросы C/C++ 4 02.11.2007 21:24