Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2015, 15:28   #1
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию Касательно велосипедов

ВНИМАНИЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ТО ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ!

Бывает так что я читаю посты с ресурса gonokod дабы ознакомится с текущими реалиями. улыбнуло это:

Код:
/*--------Перевод текста в верхний регистр-------------*/
function upper($str) { 
    $trans=array( 
     "а" => "А",  "б" => "Б",  "в" => "В",  "г" => "Г",  "д" => "Д",  "е" => "Е",  
     "ё" => "Ё",  "ж" => "Ж",  "з" => "З",  "и" => "И",  "й" => "Й",  "к" => "К",  
     "л" => "Л",  "м" => "М",  "н" => "Н",  "о" => "О",  "п" => "П",  "р" => "Р",  
     "с" => "С",  "т" => "Т",  "у" => "У",  "ф" => "Ф",  "х" => "Х",  "ц" => "Ц",  
     "ч" => "Ч",  "ш" => "Ш",  "щ" => "Щ",  "ь" => "Ь",  "ы" => "Ы",  "ъ" => "Ъ",  
     "э" => "Э",  "ю" => "Ю",  "я" => "Я",  
    );  
    return strtr($str,  $trans);  
}

Ну а теперь немного юмора: (заметили прогресс - бар внизу?)
Цитата:
Безопаснейший и неподбираемейший хэш =)
оригинал тут

Код:
$salt = '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';
$hash = md5(sha1(md5(md5($salt . $oplata . $rnd . $summ . $time . $id . $kl . $magas . $xxtea . $salt) . $salt . $time . $id . $magas . $rnd) . $salt . $time . $id . $magas . $rnd) . $salt . $kl . $kl);
$hash = hash('sha512', $hash);
$hash = hash('whirlpool', $hash);
$hash = hash('ripemd320', $hash);
$hash = hash('haval256,5', $hash);
$hash = hash('ripemd320', $hash);
$hash = hash('snefru', $hash);
$hash = hash('crc32', $hash);

И напоследок:

Код:
<?php
// Код курильщика
   for ($i=1;$i<8;$i+=2){
   if($i==$row->ShipingTime) $result .="<option selected value='".$i."'>".$i."</option>";
   else $result .="<option value='".$i."'>".$i."</option>";

    if($i==7) {$i+=3;
     if($i==$row->ShipingTime) $result .="<option selected value='".$i."'>".$i."</option>";
     else $result .="<option value='".$i."'>".$i."</option>";
    }
    else {
     if($i==10) {
      $i+=4;
      if($i==$row->ShipingTime) $result .="<option selected value='".$i."'>".$i."</option>";
      else $result .="<option value='".$i."'>".$i."</option>";
     }
     else {
      for ($i=20;$i<45;$i+=10){
       if($i==$row->ShipingTime) $result .="<option selected value='".$i."'>".$i."</option>";
       else $result .="<option value='".$i."'>".$i."</option>";
       if($i==40){$i+=20;
        if($i==$row->ShipingTime) $result .="<option selected value='".$i."'>".$i."</option>";
        else $result .="<option value='".$i."'>".$i."</option>";
        $i+=30;
        if($i==$row->ShipingTime) $result .="<option selected value='".$i."'>".$i."</option>";
        else $result .="<option value='".$i."'>".$i."</option>";
       }
     }
    }
   }
Цитата:
Заказчик хотел получить <select> со списком значений: '1', '3', '5', '7', '10', '14', '20', '30' , '40', '60', '90'...
Код:
// Код здорового человека (провели рефакторинг)
$ST_variants = array('1', '3', '5', '7', '10', '14', '20', '30' , '40', '60', '90');
foreach ($ST_variants as $value) {
  print "<option ". ($value==$row->ShipingTime) ? 'selected' : '' ; ." value='".$value."'>".$value."</option>";
}
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 03.04.2015 в 17:00.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 16:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Это забавно, да.
Но, как по мне, место таким постам в «Свободном общении».
А то мало ли, кто-то из начинающих по неопытности скопипастит и начнёт использовать эти «шедевры»...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 16:59   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Это забавно, да.
Но, как по мне, место таким постам в «Свободном общении».
А то мало ли, кто-то из начинающих по неопытности скопипастит и начнёт использовать эти «шедевры»...
Сначала хотел оформить как не стоит делать и увлекся, прошу прощения
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет выручки от проката автомобилей и велосипедов Lyzya_D Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.02.2014 16:15
К любителям велосипедов (на которых катаются, а не которые изобретают) ACE Valery Свободное общение 74 02.09.2013 07:56
вопрос касательно Alexa Антон Ос Помощь студентам 0 28.03.2013 12:15
Вопрос касательно QThread Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 08.09.2011 12:55
касательно OnMouseMove и image RedFire Мультимедиа в Delphi 3 06.05.2011 15:20