Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2008, 14:17   #11
DearHunter
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Давай ка ты пример мой потестиши и внимательно про эту функцию почитаешь в MSDN.
Несущественно. SetTimer() позволяет асинхронную обработку в текущем потоке, Sleep() не позволяет. Это ответ на первые два вопроса.

Что будет если пользователь изменит расширение avi? Или заархивирует файл? Польза от подобной программы будет невелика.

Я бы решал этот вопрос двумя способами, техническим и административным. С технической стороны я бы реализовал анализатор файлов, уже хранящихся на сервере и запускал бы его в периоды наименьшей загрузки сервера, а также ввел бы логирование событий записи в шару.
С административной стороны я бы дополнил политику компании (если речь о компании) взысканиями за запись подобных файлов в шару.

Также, прежде чем что-то программировать, я бы поинтересовался, нет ли готового решения Quote Server-а, например такого: http://www.raxco.co.uk/product.asp?ProductID=102.
DearHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:49   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
С технической стороны я бы реализовал анализатор файлов, уже хранящихся на сервере и запускал бы его в периоды наименьшей загрузки сервера
Это да, но все же...
Тут идея даже дополняется - мол не просто мусор убирать с сервака, но и запрещать перекидывать по сети фильмы например. Это хоть чуть чуть сеть разгрузит
Цитата:
С административной стороны я бы дополнил политику компании (если речь о компании) взысканиями за запись подобных файлов в шару.
Эти бы слова да в ухи-моск начальникам...
Уж 5 лет они не чешутся с наказаниями... Прощают, гады.
Цитата:
Также, прежде чем что-то программировать, я бы поинтересовался, нет ли готового решения Quote Server-а
Знать бы что искать...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отличия Windows и Linux Altera Операционные системы общие вопросы 5 08.07.2008 20:27
обновление в блоге - 11 способов вставить цитату на сайт Pblog Обсуждение статей 0 07.02.2008 21:30
Использование различных способов организации данных tosnopunker Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.12.2007 15:31