Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2013, 18:00   #1
fun_time
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Установить редирект на сайт

В общем дело такое, мне нужно поставить редирект со своего сайта на другой ресурс, может у меня такое получиться, если я создам сайт с помощью конструктора на бесплатном хосте и как это осуществить?

Последний раз редактировалось fun_time; 24.01.2013 в 18:05.
fun_time вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 19:11   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

есть два метода meta тег(html) и headers(php) в обоих случаях вам поможет гугля)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 17:37   #3
fun_time
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

я так понял, что тэг нужно вводить в head, но сайт же создавался на конструкторе
fun_time вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:11   #4
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript">
location.href="http://Куда/";
</script>

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 04:58   #5
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
есть два метода meta тег(html) и headers(php) в обоих случаях вам поможет гугля)
+ .htacces
а если просто переход сделать а не редиректнуть то и яваскрипт покатит)
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 10:39   #6
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Самый действенный способ. Перебрал кучу, остановился на этом.
Файл - .htaccess
Код:
Redirect 301 /business/search-of-work/2/1/search-of-work21.php http://www.biz-for.ru/business/search-of-work/2/search-of-work2.php
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 10:41   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Кросспост, пардон. Инет тупид - гад.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.01.2013 в 17:31.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 16:04   #8
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
Redirect 301 /business/search-of-work/2/1/search-of-work21.php http://www.biz-for.ru/business/search-of-work/2/search-of-work2.php
Это ведь тоже самое, что и header в php. Просто в заголовок HTTP Location прописывается адрес.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 26.01.2013 в 16:08.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 17:33   #9
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Код:
Redirect 301 /business/search-of-work/2/1/search-of-work21.php http://www.biz-for.ru/business/search-of-work/2/search-of-work2.php
Это ведь тоже самое, что и header в php. Просто в заголовок HTTP Location прописывается адрес.
Теоритическ да, но .htatces обрабатывется быстрее. Уж не знаю почему, но факт.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 22:03   #10
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
Уж не знаю почему, но факт.
Потому что файл .htacces это конфигурационный файл вебсервера. и сам вебсервер тогда осуществляет редирект.
А PHP это скриптовый язык программирования который работает по средствам либы специальной, результат выполнения которой как раз таки и передается вебсерверу. не сказал бы что это ппц как быстрее так как задержку эту уловить очень трудно, но факт есть фактом
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу установить онлайн-консультант на сайт. Neeewby PHP 2 13.08.2012 17:22
Редирект danil123 Общие вопросы Delphi 12 12.07.2012 08:34
Не могу установить слайд-панель на сайт Nitro JavaScript, Ajax 1 25.05.2012 17:07
как установить плеер на сайт? Ромнан HTML и CSS 2 07.01.2012 15:02
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02