Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2013, 17:16   #1
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию Вопрос к тем, кто знает

Всем привет!
Вот меня интересует один вопрос о создании сайта с фильмами (попросил узнать один знакомый, который думает что я в этом понимаю).

ЗЫ сори если не в тот раздел

Практически на какой сайт не зайди (если юзать гугл и писать "кино онлайн"), то на всех сайтах, все фильмы просто напросто берутся с контакта. То есть, вставляют iframe, атрибут src у которого просто ссылается на плеер с определенным видео в контакте. Меня интересует следующее - как они наполняют такие сайты, а именно откуда берут ссылки на фильмы? Неужели этот кто то регается в вк...ищет к примеру 500-600 фильмов....сохраняет на них ссылки...добавляет сам для них описание и картинки (так как в контакте этого нет)?

Кто в курсе, подскажите пожалуйста.

Заранее спасибо!
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:27   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Название темы шедевральное. Полностью отражает суть.
Вручную-вручную. У меня даже друг раньше порно-сайт содержал. Сам наполнял. Иначе никак не проконтролировать качество и соответствие.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 17:38   #3
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Название темы шедевральное. Полностью отражает суть.
Вручную-вручную. У меня даже друг раньше порно-сайт содержал. Сам наполнял. Иначе никак не проконтролировать качество и соответствие.
Дааа...название темы долго меня не смогло заставить думать))) не красноречив я)) что ж тут поделать))))


Вручную говорите? Блин...тяжеленькая работенка(((
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос к тем кто работал с api вконтакте fate Работа с сетью в Delphi 1 22.04.2012 12:26
вопрос тем, кто пишет программы на заказ. demidov_andrey Помощь студентам 1 03.01.2010 22:17
Вопрос к тем, кто работал с TRichEdit в borland Homer_J_Simpson Общие вопросы C/C++ 0 29.11.2009 21:44
Вопрос к тем кто создавал для программы инсталяционный диск через InstallShield!!! Alexij Софт 1 20.06.2008 22:51
Вопрос с тем кто знает БД на Paradox7. ~LiS~ БД в Delphi 4 14.04.2008 14:13