Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 16:02   #1
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Радость С чем едят с++?

Господа, только начал ковырять Dev-C++ и, когда влез в стандартные заголовочные файлы, сошел с ума (теперь совсем). Для минимального понимания что такое С, пожалуйста, кто-нибудь, дайте пример минимальной программы на API с MessageBox "Здарова мир" , НО без заголовочных файлов типа windows.h и т.д. Ну очень интересно! Сам допер только до #pragma comment(lib,"библиотека32.lib"). Дальше полный пипец . Плиииииииииз...
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 17:26   #2
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

дело в том, что в C++ специально почти весь функционал вынесли в заголовочные файлы, чтоб уменьшить размеры компилятора, невозможно написать даже элементарной программы, пользуясь функционалом находящимся только в ядре
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 21:40   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,716
По умолчанию

Цитата:
невозможно написать даже элементарной программы, пользуясь функционалом находящимся только в ядре
Вы о каком ядре, а?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 21:48   #4
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

core language
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 07:38   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,716
По умолчанию

и что, например, в винде без кучи либ ничего не напишешь?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:52   #6
ololo-schoolboy
Форумчанин
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 247
По умолчанию

Сори, просто думал что stl не относится к ядру
ololo-schoolboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 10:32   #7
Fedor666
Пользователь
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 71
Плохо

Очень жаль... Не хоцца, что бы автором моих будущих гениальных программ был создатель компилятора! Видимо, от С++ предется отказаться - безконтрольная оказывается штука!
Fedor666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 11:14   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,716
По умолчанию

Цитата:
Не хоцца, что бы автором моих будущих гениальных программ был создатель компилятора!
С чего вдруг? Если писатель написал рассказ, то это не значит, что автором будет производитель ручки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Assembler. А с чем его едят? Geg[C/c++] Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 18.08.2009 11:05
Маппинг, с чем его едят? SunKnight Общие вопросы .NET 0 15.05.2009 22:25
CMS. С чем их едят? Web-Gangsta WordPress и другие CMS 14 27.04.2009 20:58
си шарп(C#) с чем едят) Progn00ber Свободное общение 4 21.07.2008 13:49
XP Manifest И с чем его едят M@rsel Win Api 2 20.12.2006 15:20