Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2008, 18:12   #1
<-=SG=->
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию проверка пароля

пытаюсь сделать почтовый клиент. как сделать так, чтобы пользователь входил в программу под паролем, который стоит на его мыле т.е. пользователь вводит пароль, программа проверяет совпадает ли пароль введённый пользователем с паролем от мыла.
<-=SG=-> вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 18:33   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

ну если соеденение удачное значит Все ОК иначе неправильныйь пароль
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 18:42   #3
<-=SG=->
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Код:
IdSMTP1.Host:=host;
IdSMTP1.Username:=user;
IdSMTP1.Password:=pass;
IdSMTP1.Connect(50);
так при любом пароле можно зайти
<-=SG=-> вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 19:29   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
пользователь вводит пароль, программа проверяет совпадает ли пароль введённый пользователем с паролем от мыла
Это кому ж вы такую подлянку приспособить хотите?!
Чтоб я для того, чтобы скачать письма с 15-ти ящиков, вводил в своем TheBat пароли для каждого ящика??? Да я б им и пользоваться бы не стал! На кой мне такой почтовый клиент?
Вы что-то переутомились в своем усердии, по-моему...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 19:44   #5
<-=SG=->
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Неее..... вы не поняли..... Connected будет true при любом пароле. я просто неправильно выразился. Но если вам что-то не нравится в моей идее, вы можете предложить свою?
<-=SG=-> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подбор пароля XATAB Помощь студентам 4 06.10.2008 23:06
подбор пароля L_M Безопасность, Шифрование 0 24.09.2008 21:43
hook - перехват пароля dimonbest Общие вопросы Delphi 4 15.05.2008 14:24
подбор пароля kixaka Помощь студентам 4 19.04.2008 08:45
Считывание пароля Terran Общие вопросы Delphi 1 22.03.2008 20:09