Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 20:38   #1
Gorkiy
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Как прикрутить скрипт к FireFox?

Приветствую!
Вот вполне рабочий скрипт для поиска определенных ссылок в тестовом документе.
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html dir="ltr">
<head>
</head>
<body style="height: 100%;">
<table width="90%" cellspacing="1" cellpadding="3" border="0" align="center">
<tr>
<td><span class="genmed"><strong>Code:</strong></span></td>
<td class="code">https://rapidshare.com/files/1439011131/New_folder__2_.rar ggfffffffffffff
http://rapidshare.net hthjhtt https://www.filesonic.com/files/1439011131 htrhyrhyhyuyb https://www.filesonic.com/files/1439011131</td> 
<td class="code">https://www.filesonic.com/files/1439011131/New_folder__2_.rar</td>
<td class="code">httttttth http://rapidshare.com/files ytthn jjjjjj <a name="top" id="top"></a></td>
</tr>
<tr>
</td></tr></table>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
var td = document.getElementsByTagName("td");
var re = /(https?\:\/\/w*\.*(?:rapidshare|filesonic)[\w\d:#@%/;$()~_?\+-=\\\.&]*)/gi;
for (i=0; i<td.length; i++ ){
if (td[i].className == "code"){
if(!td[i].getElementsByTagName("a").length){
td[i].innerHTML=td[i].innerHTML.replace(re, '<a href="$1">$1</a>');
}
}
}
</SCRIPT>
</body></html>
Стоит задача сделать из этого скрипта расширение для FF, чтобы он работал с любыми загруженными пользователем страницами.
Я пытался запустить этот скрипт через GreaseMonkey, пробовал создать расширение через Scriptify, пробовал вручную создать .xpi.
Результат один - не работает. Ошибок не выдает, просто нет никакого эффекта и всё. Видимо, что-то надо добавить в скрипт, чтобы он начал работать как расширение FF, но я не знаю что
Подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Gorkiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:28   #2
nerv
Форумчанин
 
Аватар для nerv
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 450
По умолчанию

Попробуйте погуглить на предмет создания расширения/плагина для лисы
Тишина – самый громкий звук
nerv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрутить Events alex_alpha Win Api 2 17.12.2010 21:14
Простой скрипт с getElementById не хочет работать в FireFox crystalbit JavaScript, Ajax 2 10.06.2010 12:24
Неработающий скрипт в firefox srk77 JavaScript, Ajax 2 11.04.2010 23:18
Как прикрутить кулер? XOsman Компьютерное железо 12 20.02.2010 18:41
Как прикрутить GiveIO ? caveman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 03.12.2007 08:43