Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2018, 15:22   #1
Faljoy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 1
Сообщение Язык С

3) Дали задание в универе ввести пять беззнаковых любых числа, и сплюсовать нечетные с нечетными и четные с четними, на языке С.
http://joxi.ru/J2bgwN5C4KkBEA
http://joxi.ru/bmoEl6OiMPpkWA
помогите, если можете))
Faljoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 20:52   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

А в вашем универсаме есть кто-нибудь окромя двоечников ?
Так сгодится ? :
Код:
#include <stdio.h> 
int main(void)
{
int mas[5],s0,s1,i ;
s0=0 ; s1=0 ;
for (i=1;i<6;i++)
{  scanf ("%d",&mas[i]) ;
   printf ("%d %d\n",i,mas[i]) ;
   if (mas[i] & 1) s1 += mas[i] ; else s0 += mas[i] ;
}
printf ("Even sum = %d, Odd sum = %d",s0,s1) ;
getch();
return 0;
}
И - ТС растворился в тумане...

Последний раз редактировалось digitalis; 12.03.2018 в 09:52.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язык C AnteCaptain Помощь студентам 1 07.11.2016 09:39
Перевод кода c языка Pascale в язык PHP или в язык JavaScript Javlonka JavaScript, Ajax 1 30.09.2014 22:48
Язык Си 12345436 Фриланс 7 22.01.2013 01:31
Язык. Hools Операционные системы общие вопросы 2 13.12.2010 23:05
Язык SunKnight Общие вопросы Delphi 9 29.02.2008 20:16