Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2013, 08:39   #11
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Вкоде выглядит так:
Код:
  Log.Add('signin[username]=' + Edit1.text);
  Log.Add('signin[password]=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin[remember]=on');
  Log.Add('signin[_csrf_token]=' + token);
  IdHTTP1.post('http://joyreactor.cc/',Log) ;
Но при попытке авторизироватся пишет что ошибка 404
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 08:57   #12
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Amilman, ты что, специально игнорируешь мой пост?

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
А также, что самое немаловажное, это отправка закодированных данных. То есть:
Код:
signin%5Busername%5D=Vasya&signin%5Bpassword%5D=Pupkin&signin%5Bremember%5D=on&signin%5B_csrf_token%5D=b04b6fb4f43c5b05a8f01ec4d40b452b
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:21   #13
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Amilman, ты что, специально игнорируешь мой пост?
Почемуто я думал что

Код:
  Log.Add('signin[username]=' + Edit1.text);
  Log.Add('signin[password]=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin[remember]=on');
  Log.Add('signin[_csrf_token]=' + token);
  IdHTTP1.post('http://joyreactor.cc/',Log) ;
Он и выстравает данню строку...

Но тогда вопрос, как отправить закодированные данные? Пример который мне предлагали для рассмотрения не открывается на RAD Studio XE4.

Последний раз редактировалось Amilman; 12.07.2013 в 09:26.
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:22   #14
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Amilman, ты что, специально игнорируешь мой пост?
Почемуто я думал что

Код:
  Log.Add('signin[username]=' + Edit1.text);
  Log.Add('signin[password]=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin[remember]=on');
  Log.Add('signin[_csrf_token]=' + token);
  IdHTTP1.post('http://joyreactor.cc/',Log) ;
Он и выстравает данню строку...

Но тогда вопрос, как отправить закодированные данные? Пример который мне предлагали для рассмотрения не открывается на RAD Studio XE4.
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:37   #15
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
  Log.Add('signin%5Busername%5D=' + Edit1.text);
  Log.Add('signin%5Bpassword%5D=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin%5Bremember%5D=on');
  Log.Add('signin%5B_csrf_token%5D=' + token);
Логично, что так.

Цитата:
Сообщение от Amilman Посмотреть сообщение
Почемуто я думал что
...
Он и выстравает данню строку...
А ты глянь какую строку отправляешь в теле документа
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 09:52   #16
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Код:
  Log.Add('signin%5Busername%5D=' + Edit1.text);
  Log.Add('signin%5Bpassword%5D=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin%5Bremember%5D=on');
  Log.Add('signin%5B_csrf_token%5D=' + token);
Логично, что так.
А ты глянь какую строку отправляешь в теле документа
Я почти также делал...
Но теперь он данные отпровляет. А в ответ я получаю страницу без авторизаци..

Проверял так:
Код HTML:
Memo2.Lines.Text:= IdHTTP1.post('http://joyreactor.cc/login',Log) ;
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 10:00   #17
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Проверяй через снифер
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 10:04   #18
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Проверяй через снифер
Если проверять программу то HttpAnalyzer её не видит..
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 11:05   #19
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Проверяй через снифер
Бред какойто
Если писать вот так
Код:
  
  Log.Add('signin[username]=' + Edit1.text);
  Log.Add('signin[password]=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin[remember]=on');
  Log.Add('signin[_csrf_token]=' + token);
  IdHTTP1.post('http://joyreactor.cc/login',Log) ;
То он напишет ошибку 404

А если
Код:
  
  Log.Add('signin[username]=' + Edit1.text + '&');
  Log.Add('signin[password]=' + Edit2.text);
  Log.Add('signin[remember]=on');
  Log.Add('signin[_csrf_token]=' + token);
  IdHTTP1.post('http://joyreactor.cc/login',Log) ;
То в коде получится:
Код HTML:
<label for="signin_username">Логин:</label>
  <input type="text" name="signin[username]" value="Vasya&amp;" id="signin_username" />
</li>
<li>
  <label for="signin_password">Пароль:</label>
  <input type="password" name="signin[password]" value="Pupkin" id="signin_password" />
</li>
<li>
  <label for="signin_remember">Запомнить меня</label>
  <input type="checkbox" name="signin[remember]" checked="checked" id="signin_remember" />
<input type="hidden" name="signin[_csrf_token]" value="d558ee8571e3a7c8760702cb1c6c6326" id="signin__csrf_token" /></li>
  </ul>
И тогда на странице получается ошибка что логин не верен
<input type="text" name="signin[username]" value="Vasya&amp(Вместо просто Vasys);" id="signin_username" /> Тоже самое будет и вдругих местах но без символа он просто напишет 404
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 11:10   #20
Amilman
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

А если использовать так как вы сказали то получается вот что :
Код HTML:
<li>Необходимо ввести логин!</li>
    <li>Неверый логин и/или пароль!</li>
  </ul>
<label for="signin_username">Логин:</label>
  <input type="text" name="signin[username]" id="signin_username" />
</li>
<li>
    <ul class="error_list">
    <li>Необходимо ввeсти пароль!</li>
  </ul>
<label for="signin_password">Пароль:</label>
  <input type="password" name="signin[password]" id="signin_password" />
</li>
Amilman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте sanco Работа с сетью в Delphi 3 17.03.2013 21:40
Авторизация на сайте (проблема с Cookie) ZverBlin Работа с сетью в Delphi 1 25.03.2012 18:56
Авторизация на сайте MultiBit Работа с сетью в Delphi 6 13.03.2009 18:45
Авторизация на сайте gusluk Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2008 14:40
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59