Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2016, 10:52   #1
aleks2377
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Запуск приложения

Добрый день!
Подскажите начинающему, кто знает. Я хочу, что бы моя форма в Delphi соединялась с инетом через Socks 5. Вреде получилось, я использовал IdHTTP1, IdSocksInfo1 и IdSSLIOHandlerSocket1.
Теперь я хочу из этой формы запустить другое приложение (например chrom или opera) и чтоб это приложение использовало настройки сети моей формы. Допустим чтоб в запущенном chrom из моей формы при заходе на сайт "мой IP" был показан IP указанного мной Socks5. Заранее спасибо всем гуру.
aleks2377 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 12:35   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Погуглить как и где браузер берет настройки прокси-сервера, при запуске своего приложения, запоминать настройки системы, затем подставлять туда свои настройки (IP и порт своего приложения). Таким образом браузер будет передавать вам свой трафик, а вы уже транслируете его в интернеты через свой sock.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 12:42   #3
aleks2377
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Я браузер написал для примера. Нужно, что бы любая прога шла в инет через мою форму. Примерно как работает Proxifier, только не все программы, а только та которую я запускаю из своей формы.

Последний раз редактировалось aleks2377; 17.02.2016 в 12:50.
aleks2377 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения из С# userrrr C# (си шарп) 16 19.10.2014 15:32
Запуск Java приложения -Jack- Общие вопросы Delphi 16 15.04.2012 14:32
Запуск приложения jkpro Помощь студентам 16 08.11.2009 12:31
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38