Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2014, 13:46   #1
V_Green
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Генеалогическое древо (python)

Нужна срочная помощь с такой задачей на python:

Есть набор утверждений на английском вида X is Y's Z, описывающих родство (например, Mary is John's sister).
Требуется, чтобы программа отвечала на вопросы вида Who is X's Z? (например, Who is Mary's brother?)
Если для ответа нет данных, ответ должен быть "Don't know"

Поддерживаются такие варианты родственных отношений, как husband, wife, father, mother, son, daughter, sister, brother, child

В тексте программы должно быть два класса.

class Person(object):
pass


class Pedigree(object):
def add(self, statement):
pass

def request(self, question):
pass

Если задача будет решена за час-два, решившему гарантирую 150 рублей на webmoney-кошелек. Отправляю сразу же.
V_Green вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:09   #2
V_Green
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Еще актуально!
V_Green вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 15:28   #3
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Вам бы во "Фриланс" написать. Эффективнее.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
«Генеалогическое дерево». Estoque_DS Помощь студентам 6 03.07.2012 13:24
Генеалогическое древо в Delphi Kopova Помощь студентам 2 30.04.2011 17:53
UML. Генеалогическое дерево Ksy Помощь студентам 0 25.11.2009 11:55
древо каталогов Dunpeal Компоненты Delphi 6 21.11.2006 06:22