Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2011, 21:49   #1
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
Вопрос браузер в Qt

располагаю на форме компоненты для будущего браузера (пока только Frame и Progress Bar) - с ними собирает проект хорошо. Как только ставлю на форму QWebView - тут же ошибка :: error: collect2: ld returned 1 exit status. Может класс какой-то не подключил? Подскажите как быть, пожалуйста.
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:59   #2
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

А в модулях, в .pro-файле указан webkit?
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 22:18   #3
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

нет.
знаю, в ранних версиях сразу при создании подключать можно было QtWebKit, а я сейчас сижу в Qt SDK 2010.05.
а как его надо тут объявить, подскажите пожалуйста.
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 22:27   #4
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

спасибо, уже разобрался)
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
браузер в с++ dima-intro Помощь студентам 2 07.10.2011 09:08
Браузер Спирт Общие вопросы Delphi 2 11.10.2010 18:23
браузер blackstersl Общие вопросы Delphi 5 17.09.2008 21:58
браузер blackstersl Общие вопросы Delphi 4 06.09.2008 10:37
Браузер Хамяг Общие вопросы Delphi 7 22.08.2008 23:42