Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 15:40   #1
RedScreenOfLife
Пользователь
 
Аватар для RedScreenOfLife
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 45
Вопрос вызов окна

У меня есть два окна: один JFrame, другой JРanel. При клике на кнопку в первом окне мне нужно вызвать второе (которое JРanel).

нигде ничего подобного не объясняется..а если и есть, то в пример показывают мегакоды в которых ничего непонятно...

подскажите пожалуйста
RedScreenOfLife вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 16:23   #2
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

не слышла про отображение Panel'ей без использования Frame'ов.

как вариант, можно использовать такой код при нажатии на кнопку:
Код:
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                JFrame f = new JFrame();
                f.setLayout(new BorderLayout());
                f.add(new NewJPanel());
                f.setVisible(true);
            }
        });
хотя первые две строки и последние, соответственно, можно не писать
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery — Вызов из iframe функции родительского окна JTG JavaScript, Ajax 4 29.03.2011 17:47
PrintDialog вызов окна romanzi Компоненты Delphi 2 05.02.2011 19:22
Вызов функции/процедуры из другого окна программы zotox Помощь студентам 8 30.07.2009 04:31
Вызов окна сохранить как mephist Microsoft Office Excel 7 23.07.2009 16:00
Вызов диалогового окна Sapsan Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2009 23:03