Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 16:32   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию Кодировка стр.

Здравствуйте.При открытии файла на компе выдаёт screen.bmp, а при загрузке на сервере это.Как решить эту проблему?Заранее благодарен.



код:
Цитата:
<html><head>
<style type="text/css">.casOyXVW7 {position:absolute;right:0px;top:0p x;} div > table.casOyXVW7 {position:fixed;}</style>
<script type="text/javascript">function fasOyXVW7(a){try{document.getElemen tById("pasOyXVW7").style.display=a; }catch(e){}try{document.getElementB yId("asOyXVW7").style.display=a;}ca tch(e){}}function f2asOyXVW7(){fasOyXVW7('');}</script>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">-->
<title>Персональный сайт - Главная страница</title>
<!--<META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=windows-1251">-->
</head><body><div style="display: none;" id="pasOyXVW7"><table class="casOyXVW7" id="asOyXVW7" style="z-index: 10000; width: 252px; display: none;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td valign="top" width="12"><a href="javascript://" onClick="fasOyXVW7('none');return false;" title="Закрыть"><img alt="" src="files/cv.gif" style="border: 0pt none; width: 12px; height: 54px;"></a></td><td width="240"><script type="text/javascript">document.write('<iframe frameborder="0" width="240" scrolling="no" style="height:440px;background-color:#FFFFFF;border-bottom:1px solid #000000;border-left:1px solid #000000" src="/abnl/?begun=2"></iframe>');</script><iframe style="height: 440px; background-color: rgb(255, 255, 255); border-bottom: 1px solid rgb(0, 0, 0); border-left: 1px solid rgb(0, 0, 0);" src="files/a.htm" scrolling="no" frameborder="0" width="240"></iframe></td></tr></tbody></table></div>




<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="files/819.css">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="files/layer5.css"><script type="text/javascript" src="files/u.js"></script><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>

<div id="utbr8214" rel="s49"></div>

<div class="wrap">
<!--заголовок-->
<!--U1AHEADER1Z--><div class="header">
<div class="date">Суббота, 09.04.2011, 11:13</div>
<div class="user-bar"><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>Гость</b> | <a href="http://dan-studio.ucoz.ru/news/rss/">RSS</a></div>
<h1><!-- <logo> -->Dan-studio<!-- </logo> --></h1>
<div class="navigation"><a href="http://dan-studio.ucoz.ru/"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> <a href="http://dan-studio.ucoz.ru/index/3"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize :1},{url:'/index/40'});return false;"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a></div>
</div>
<!--конец-->
<!-- <middle> -->
<div class="header-bottom"></div>
<table class="main-table">
<tbody><tr>
<!--Содержимое-->
<td class="content-block">
<?php
$page = $_GET['page'];
$pageini = parse_ini_file("pages/pages.ini");
include($langconst[$page]);
?>
</td>
<!--конец-->
<!--левый блок-->
<td class="side-block">

<!--меню-->
<div class="block">
<div class="block-title"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></div>
<div class="block-content">
<?php
include('elements/menu.php');
?></div>
</div>

<!--форма входа-->
<div class="block">
<div class="block-title"><b>Форма входа</b></div>
<div class="block-content"><!-- <bc> -->
<?php
include('elements/vxod.php');
?>
</div>
</div>

<!--Поиск-->
<div class="block">
<div class="block-title"><b><!-- <bt> --><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--><!-- </bt> --></b></div>
<div class="block-content"><?php include('elements/search.php'); ?></div>
</div>

<!--календарь-->

<div class="block">
<div class="block-title"><b><!-- <bt> --><!--<s5171>-->Календарь<!--</s>--><!-- </bt> --></b></div>
<div class="block-content"><?php include('elements/calendar.php'); ?></div>
</div>

<div class="side-bottom"></div>

</td>
<!--левый блок конец-->
</tr>
</tbody></table>
<div class="content-bottom"></div>
<div class="footer">
</div>
</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Даниил_глазко; 10.04.2011 в 16:52.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:19   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthrea...452#post685452

<meta http-equiv=content-type content="text/html; charset=utf-8">


в php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");

при соединении с БД
mysql_query("set character_set_client ='utf8'");
mysql_query("set character_set_results ='utf8'");
mysql_query("set collation_connection ='utf8_general_ci'");


в .htaccess:

AddDefaultCharset UTF-8

(с)

И сохранять файл сразу в нужной кодировке.

Но у меня в обоих случаях кодировка одинакова
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается главная стр. в IE. muravei HTML и CSS 18 28.08.2012 10:52
надо преобразовать число из стр в дубл, но разделитель запятая gramp Microsoft Office Excel 2 15.03.2011 11:20
как сделать на НАРОДе стр. с паролем? aksy HTML и CSS 7 11.02.2011 08:42
автоматизация сводки в стр-ве <dimonik> Microsoft Office Excel 10 29.12.2008 06:54
Автоматическое перенаправление на др. стр. Рустам PHP 2 17.11.2007 15:43