Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2011, 01:24   #1
Igori_18
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию создать в блокноте веб документ, который будет содержать треугольник

1. В блокноте нужно создать веб документ,чтобы получился треугольник (расширение svg)
2.Вот ,что в учебнике было написанно :
<svg width="100%" height="100%" version="1.1"
xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">

<line x1="10" y1="10" x2="10" y2="200"
style="stroke:rgb(99,99,99);stroke-width:3"/>

<line x1="10" y1="200" x2="200" y2="200"
style="stroke:rgb(99,99,99);stroke-width:3"/>

<line x1="200" y1="200" x2="10" y2="10"
style="stroke:rgb(99,99,99);stroke-width:3"/>

</svg>
3.дав имя и расширение svg в итоге никагого треугольника я не вижу.
4.Подскажите ,что не так и что это за скрипт !
Заранее благодарен !
Igori_18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 18:30   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Не все браузеры поддерживают svg. Например, IE не хотят с ним работать, Opera. Chrome - нормально отображают
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:16   #3
Igori_18
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Спасибо большое !

Спасибо большое,я открыл через мозилу и вуаля
Igori_18 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать выбор листа на который будет ссылаться текущий лист? Pavarotti Microsoft Office Excel 10 24.02.2011 07:47
Метод для класса который будет работать с будующим экземпляром SunKnight Общие вопросы .NET 7 12.05.2009 20:25
Как нарисовать треугольник, который движется вокруг одной из своих вершин??? Оля1990 Помощь студентам 2 25.04.2009 19:28
создать типизированный файл который будет использоваться в Методе Гаусса vdv08 Помощь студентам 5 23.10.2008 15:17
скрипт который будет сам формировать запрос в Яндекс Antivoin HTML и CSS 1 18.08.2007 19:23