Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: какой стиль подсветки лучше?
новый стиль 21 100.00%
старый стиль 0 0%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 12:12   #21
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

А мне цвет фона чисто визуально не нравится (он просто не в тему), лучше уж белый. То что это код и так видно, к тому же метка Код: выше стоит, но повторюсь - и так видно что это код.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 24.09.2008 в 12:16.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 14:01   #22
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

А кнопочки сверху, к блоку код, приделать можно? Как в старой версии подсветки.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 06:12   #23
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Еще горизонтального скроллинга нехватает.

Последний раз редактировалось Viteef; 25.09.2008 в 06:47.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 10:04   #24
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Alar, не "жмоться", покажи функцию "паскалевской" подсветки синтаксиса. Я когда-то пробовал её писать. Подсветка PHP уже встроена в пхп highlight_string($Str);. Здесь все понятно.
А для паскаля я просто делал замены, типа
Код:
$str = str_replace('begin', '<b>begin</b>', $str);
    $str = str_replace('end;', '<b>end;</b>', $str);
В общем, работало, но это несерьезно. А у тебя, вроде, красиво получилось. Поделись с народом....
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 22:06   #25
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,542
По умолчанию

Цитата:
В общем, работало, но это несерьезно.
Действительно не серьезно, ведь есть строки и комментарии. подсветка реализуется простецким конечным автоматом.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:15   #26
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

_SERGEYX_, ок прикреплю плагин к теме в разделе CMS, хотя я не автор, только локализовал, установил.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка синтаксиса => Патрон Общие вопросы Delphi 21 03.01.2016 11:48
Подсветка Патрон Общие вопросы Delphi 7 27.03.2008 20:27
Подсветка синтаксиса Simply-Art Общие вопросы Delphi 2 29.05.2007 16:22
Компонент для подсветки синтаксиса das-xp Компоненты Delphi 1 19.05.2007 21:03