Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 20:20   #11
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaronTreep Посмотреть сообщение
Да у меня ооочень медленный инет 3g видети-ли. Приходится отключать картинки и js
ru.toonel.net
Opera Turbo
Traffic Compressor
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 04:55   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

3дж насколько я знаю гораздо быстрее ДжПРС интернета(у меня последний)
только у меня почему то отлично работает и закачка файла + открытие страниц(ну страницы не мнгновенно открываются, но тем не менее)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 12:50   #13
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Ха-ха... Билайн - несколько килобайт сек., руб. мег. 3g на самом деле пока не работает, пока там у них переходный протокол, забыл как называется.

Цитата:
ru.toonel.net
Opera Turbo
Traffic Compressor
А правда, что это помогает именно для сотового интернета?

Этот текст синий???

Если нельзя удалять сообщение, то почему после создания картинка называется
изменить/удалить

Последний раз редактировалось BaronTreep; 02.06.2009 в 00:20.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:35   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

BaronTreep, 10-20Кбайт/сек у билайна. многое от телефона зависит.
3g уже есть, это скайлинк поколение 2,5

оно помогает для любого интернета(но на быстром нет смысла)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:55   #15
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Цитата:
А правда, что это помогает именно для сотового интернета?
Я пользуюсь беелайновским модемом (EDGE связь) и использую Toonel+HandyCache и не жалуюсь на скорость серфинга.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 14:02   #16
OCTAGRAM
Oldschool geek
Форумчанин
 
Аватар для OCTAGRAM
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 611
По умолчанию

Ну вот у меня Интернет быстрый, но помегабайтный. Очень даже имеет смысл.

На ru.toonel.net скорости не такие уж и маленькие. Латентность хуже, а на скорость не жалуюсь. Иногда лениво переключить на прямой доступ, могу мегабайт 5 прокачать, и это довольно быстро. Нехорошо так делать, но всё же... ведь хорошая скорость.
If you want to get to the top, you have to start at the bottom

http://pascal.net.ru/
OCTAGRAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 00:33   #17
BaronTreep
Форумчанин
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
10-20Кбайт/сек у билайна. многое от телефона зависит.
У модема 3g, с зелёным огнем (EDGE) максимум 10кб, в среднем 5 кб, в некоторых местах черепаха-1-кб.

Кто-нибудь знает когда они синий зажгут (непосредственно 3g)?

По теме: почему сделана подцветка синтаксиса для php, html, но нет для других языков? Или есть?

Код:
  //без подцветки
  char podsvetka(int wath) {
     return '\0';
  }
И ещё вопрос: Почему в одной теме мои сообщения 2 дневной давности нельзя редактировать?

Последний раз редактировалось BaronTreep; 02.06.2009 в 05:28.
BaronTreep вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 00:35   #18
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaronTreep Посмотреть сообщение
По теме: почему сделана подцветка синтаксиса для php, html, но нет для других языков? Или есть?
Для других языков [CODE][/CODE]
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:51   #19
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
Смех

Цитата:
Сообщение от BaronTreep Посмотреть сообщение
Да у меня ооочень медленный инет 3g видети-ли. Приходится отключать картинки и js
Это 3g медленный???? Может с GPRS спутали???
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 18:33   #20
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

господа, это обычный vBulletin, не сильно измененный

если есть желание - можете писать или искать к нему какие захотите модули, и, если они будут полезными, думаю что администрация не откажется их поставить
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать иконки MS Office в своих прогах Smar Помощь студентам 1 14.01.2009 22:28
Можно ли использовать ole в .net? engineslava Общие вопросы .NET 0 09.09.2008 10:59
можно ли так использовать прокси в Webbrouser tigr1991 Работа с сетью в Delphi 1 10.02.2008 20:02
Можно ли в Delphi использовать такое (#00CCFF) присваевание цвета? Grey Fox Помощь студентам 12 29.10.2007 21:18
можно ли использовать визуальные компоненты, если у приложения нет формы? Holly1444 Общие вопросы Delphi 8 19.11.2006 16:21