Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2014, 20:50   #1
Игорь_Алхимик
 
Аватар для Игорь_Алхимик
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Парочка элементарных задачек....

Товарищи программисты....!! Помогите пожалуйста.... Только начинаю осваивать С++.... А преподаватель уже задал пару задачек на "Dev-C++"... Операторов и интерфейс ещё не освоил.... Извиняюсь за столь наглую просьбу....

Задача 1: "Необходимо ввести количество экзаменов и продолжительность сессии... Компилятор должен выдать количество дней между экзаменами"

Задача 2: "Необходимо ввести базовый размер стипендии, а вывести сумму которую получает студент закрывший сессию на 4 и 5 (коэффициент 1,2%) и сумму который получает отличник (коэффициент 1,4%)"

Спасибо большое за помощь..... Полностью освоить программу в течении семестра обязуюсь...)))
Игорь_Алхимик вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:28   #2
alekopoko
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 167
По умолчанию

Цитата:
Полностью освоить программу в течении семестра обязуюсь...)))
Если бы это было правдой ,ты бы не писал сюда и не ждал халявы.

А раз ты написал это сюда - это не обязательство ,а обещание,а наобещать можно много чего.

p.s. Все. Я поворчал.
alekopoko вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 06:41   #3
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Код:
writeln(round(session_lenght div exam_number));
Код:
writeln(stipendia * 0.012,'|',stipendia * 0.014);
Делай ввод данных и на С++ переводи сам.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение элементарных графических элементов Casillas1 Помощь студентам 0 02.06.2013 17:50
Парочка элементарных задачек. bigbang23 Общие вопросы C/C++ 13 25.04.2013 23:23
рисование элементарных фигур visual c++ askerpro Visual C++ 3 05.03.2011 21:07
HELP!!!Пара элементарных задач... SeRenDipiTy Помощь студентам 3 19.04.2008 19:50