Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 15:39   #1
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию Сложение чисел при помощи cmd.exe

есть задача ЗАДАЧА №1
есть код

Код:
#include <ios>
main()
{
  system("for /f \"tokens=1,2\" %a in (input.txt) do set /a %a+%b >output.txt");
}
размер 89
сократите до 80 плз

Последний раз редактировалось kostan3; 20.02.2014 в 17:49.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:17   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Где вопрос? Что не получается?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:20   #3
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Где вопрос? Что не получается?
в этом то ипроблема ничего не получается

Последний раз редактировалось kostan3; 20.02.2014 в 17:49.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:20   #4
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Сами вы что написали? Что у вас не получается?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:46   #5
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaTBeu Посмотреть сообщение
Сами вы что написали? Что у вас не получается?
я хочу посмотреть на другие реализации данной задачи в формате бат

читайте новую версию

Последний раз редактировалось Stilet; 20.02.2014 в 17:50.
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:49   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
на с++ с модификацией на бат файлы
А зачем с модификацией?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:52   #7
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А зачем с модификацией?
так короче
другой формулировки я просто не знаю
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 17:55   #8
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

и если не лень напишите подобным образом произведение 3 чисел
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:14   #9
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,547
По умолчанию

Сократил до 76 символов: http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=1&lang=CPP
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:36   #10
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

блин ну научите эту ересь писать очень хочу научиться
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача файлов(exe) при помощи TCPServer и TCPClient Air Работа с сетью в Delphi 6 26.12.2008 23:26
Сложение длинных чисел одного знака при помощи двунаправленных связанных списков Povar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.12.2008 14:35
cmd.exe UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 14 01.10.2008 06:45
cmd.exe satana Общие вопросы Delphi 1 08.01.2008 17:41
cmd.exe DKbelRoma Работа с сетью в Delphi 6 09.09.2007 18:36