Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 15:44   #1
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию ComboBox1 выборка

Как зделать выборку в ComboBox1
чтобы было как тута http://www.smsrent.ru/win/?id=9041

Выберите страну:
Выберите оператора:

чтобы всё шло по очереди и появлялось и добавлялось лехко !?
любо чтото подобное заранее спс
jone вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 16:20   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
Case ComboBox1.ItemIndex of
 1 : ComboBox2.Visible := True; 
 2 : ComboBox3.Visible := True; 
 3 : ComboBox4.Visible := True; 
 4 : ComboBox5.Visible := True; 
 5 : ComboBox6.Visible := True; 
end;

Case ComboBox2.ItemIndex of
 1 : ComboBox8.Visible := True; 
 2 : ComboBox9.Visible := True; 
end;
i tak dale....no nado i Visible := False, elsi on Visible = True...
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');

Последний раз редактировалось bitSoft; 06.06.2010 в 16:24.
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от значения в ComboBox1 выводить значения в ComboBox2 LeX2009 БД в Delphi 14 21.05.2010 16:49
ComboBox1 -Flover- Компоненты Delphi 5 25.03.2010 00:58
Каждый символ string в ComboBox1 ? newprog12 Помощь студентам 1 24.01.2010 16:38
Выборка из БД ИВАНьКа Общие вопросы C/C++ 4 21.08.2009 10:02
Combobox1 = URL russian-stalker Общие вопросы Delphi 3 07.09.2008 13:03