Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 16:21   #11
hotcooler17
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crusher Посмотреть сообщение
Он находится в windows.pas.
Не нашел.

Возникла проблемма - при запуске с библиотекой прога просто падает без всяких причин...
Код:
library opengl32;


uses Windows, OpenGLEx;

procedure _glBegin (mode: cardinal); stdcall;
begin
  glBegin(mode);
end;

procedure _glClear(mask: cardinal); stdcall;
begin
  glClear(mask);
end;

exports
    glGetString,
    glAccum,
    glAlphaFunc,
    glAreTexturesResident,
    glArrayElement,
    _glBegin name 'glBegin',
    glBindTexture,
    glBitmap,
    glBlendFunc,
    glCallList,
    glCallLists,
    _glClear name 'glClear',
    glClearAccum,
    glClearColor,
    
... всего в экспорте 361 функция и процедура.

    wglUseFontBitmaps,
    wglUseFontOutlinesA,
    wglUseFontOutlinesW,
    wglUseFontOutlines,
    ChoosePixelFormat name 'wglChoosePixelFormat',
    GetPixelFormat name 'wglGetPixelFormat',
    SetPixelFormat name 'wglSetPixelFormat',
    SwapBuffers name 'wglSwapBuffers';

begin
if not(InitOpengl) then
exit;
end.
hotcooler17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 13:01   #12
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Падает без ошибки ? Меня еще смущает такой экспорт:
wglUseFontBitmaps,
wglUseFontOutlinesA,

Проверьте, есть ли такие функции (имена) в таблице экспорта .dll. В дельфи вроде на инедкс упор идет ( точно уже не помню ), лучше бы проверили что каждая функция идет с stdcall и имеет аналогичное имя в таблице экспорта. А если всетакие текст ошибки есть, могли бы проанализировать и его.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение параметров текста Diego__ Microsoft Office Word 2 14.08.2009 16:35
Изменение параметров страницы. Slavik Microsoft Office Word 1 06.05.2009 12:20
как в ХР запретить установку и удаление програм и изменение параметров дисплея? Dinya Безопасность, Шифрование 2 21.12.2008 21:30
Изменение параметров ListView через ShowMessage Romanbl4 Компоненты Delphi 5 29.06.2007 15:46
изменение параметров протокола, таких как IP-адрес, маска, шлюз и DNS сервер Илья М. Работа с сетью в Delphi 1 12.04.2007 12:53