Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2016, 13:48   #31
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

может на других работать не будет, не спорю.

только \0 сам по себе ставится в конец строки.

можно даже их 3 поставить туда, все равно один и тот-же эффект.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 13:49   #32
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Один ставится, два не факт.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 13:51   #33
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
два не факт.
а нужно ли два ?
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 13:56   #34
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:08   #35
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Alex11223 я привел рабочую версию скрина , где нормально работает без этой писанины.

кстати вот чем отличаются эти две строки.

кто не знал теперь пусть знают.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (12.5 Кб, 61 просмотров)
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:18   #36
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
я привел рабочую версию скрина , где нормально работает без этой писанины.
Цитата:
кстати вот чем отличаются эти две строки
Цитата:
кто не знал теперь пусть знают.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:26   #37
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

мы что в Америке ? а вопрос я задал действительно сложный. на который никто не знал ответа.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:40   #38
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Аномалия символа \

Помню пол года назад, а то и больше заметил аномалию символа \


Код:
int main() 
{
	char s[]={"AB\CD"};
	cout<<strlen(s);
	return 0;
}
в данном случае он игнорируется хотя символов 5

.

а теперь нет, хотя символов 6

Код:
int main() 
{
	char s[]={"AB\\CD"};
	cout<<strlen(s);
	return 0;
}
Код:
if (s[2] == '\\') cout<<")))))))))))";

Последний раз редактировалось RAFA91; 22.03.2016 в 14:46.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:47   #39
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
а вопрос я задал действительно сложный. на который никто не знал ответа.
Проспитесь или начните читать, что вам пишут.

Цитата:
Помню пол года назад, а то и больше заметил аномалию символа \
Т.е. про экранирование символов, управляющие последовательности вы не в курсе.

Цитата:
Аномалия символа \
Скорее аномалия обучения ил развития

Последний раз редактировалось p51x; 22.03.2016 в 14:49.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:53   #40
RAFA91
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 1,999
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Проспитесь или начните читать, что вам пишут.

ответ дало окно приложения
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение

Скорее аномалия обучения ил развития
Почему - же ? Про это мало кто тоже знает . про управляющие символы не надо. Но теперь конечно уже

знаете. Как исправить - читайте документацию.

Последний раз редактировалось RAFA91; 22.03.2016 в 14:55.
RAFA91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
диалог выбора файла с консоли nastya25 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 01.04.2015 17:16
Диалог выбора файлов БалаШагаЛ Win Api 1 21.12.2011 20:39
Как отобразить модально диалог выбора файла GetOpenFileName? bigcrush Win Api 3 13.05.2009 16:03
Диалог выбора каталога AlexeyLed Общие вопросы C/C++ 0 15.03.2009 14:16
Диалог выбора папки delphin100 Общие вопросы Delphi 2 01.06.2008 22:43