Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 19:07   #1
Sos1
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 12
По умолчанию 1. Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. Определить порядко

1. Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. Определить порядковый номер наименьшего из них
Sos1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:12   #2
Chudo4258
Форумчанин
 
Аватар для Chudo4258
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 622
По умолчанию

Код:
readln(n);
min:=n;
i:=1;
j:=1;
while n<>0 do
 begin
  readln(n);
  inc(i);
  if n<min then begin min:=n; j:=i; end;
 end;
writeln(j);
Жми на весы!!!

Последний раз редактировалось Chudo4258; 07.06.2010 в 19:14.
Chudo4258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 00:29   #3
Sos1
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

спасибо Большое
Sos1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана последовательность из N различных чисел в delphi otmarozok87 Помощь студентам 0 06.05.2010 21:03
Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. lider24816 Помощь студентам 11 21.05.2009 20:05
Помогите решить. Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. lider24816 Помощь студентам 1 22.12.2008 15:33
Дана непустая последовательность различных натуральных чисел, за которой следует 0. lider24816 Помощь студентам 1 22.12.2008 13:28