Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2018, 16:48   #1
Саша223
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 16
По умолчанию Ошибка в строке 12

Я делал регистрацию на php И приступил к авторизации. Но вдруг php ругается на строку 12. Что делать?
вот код входа
Код:
<?php 
	require 'db.php';
 if ( md5($data['password']) == $user->password)
	$data = $_POST;
	if ( isset($data['do_login']) )
	{
		$errors = array();
		$user = R::find('users', 'login = ?', array($data['login']));
		if ( $user )
			
		{
			else
			{
				$errors[] = 'Неверно введен пароль!';
			}

		else
		{
			$errors[] = 'Пользователь с таким логином не найден!';
		}
		
		if ( ! empty($errors) )
		{
			//выводим ошибки авторизации
			echo '<div id="errors" style="color:red;">' .array_shift($errors). '</div><hr>';
		}

	    }

?>


<form action="login.php" method="POST">
	<strong>Логин</strong>
	<input type="text" name="login" value="<?php echo @$data['login']; ?>"><br/>

	<strong>Пароль</strong>
	<input type="password" name="password" value="<?php echo @$data['password']; ?>"><br/>

	<button type="submit" name="do_login">Войти</button>
</form>
код ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in Z:\home\megis300.ru\www\login.php on line 12

Последний раз редактировалось Саша223; 22.12.2018 в 16:50. Причина: я
Саша223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 16:55   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
		{
			else
			{
				$errors[] = 'Неверно введен пароль!';
			}
До 2х считать умеете? Считайте скобки.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая ошибка в 10 строке? marysluva Помощь студентам 10 05.01.2017 18:38
php ошибка в строке 11 Roman Stadnik PHP 7 31.01.2013 14:31
Ошибка в строке Abuhamed C# (си шарп) 1 15.06.2012 13:22
в какой строке ошибка? foxy342 Помощь студентам 3 17.12.2010 02:54
Ошибка на строке: *sName = '\0'; malor Общие вопросы C/C++ 2 18.10.2009 13:06