Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2014, 13:22   #11
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я не обратил внимание. Попробуй так:
Код:
FNSHTTP.Post('http://egrul.nalog.ru/', FNSData, FNSHTML);
Memo1.Text:=UTF8toANSI(FNSHTML.DataString);
except
   on E: EIdHTTPProtocolException do begin
      Memo1.Text:=UTF8toANSI(E.ErrorMessage);
   end;
стали другие закарючки
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:56   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Другие закорючки в ответе или тексте ошибки?
Я что-то уже ниче не пойму...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 13:59   #13
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Другие закорючки в ответе или тексте ошибки?
Я что-то уже ниче не пойму...
это в месте UTF8toANSI

{"ERRORS":{"captcha":["???� ?�?�?????�???�???? ???�N??�?�N??�?�N??????� ?????�?� \"?�??N?N?N? N? ???�N?N?????????\""]}}
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 14:19   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну тоесть это сам ответ сервера, а не ошибка INDI?
Как вариант (я не использую, ибо на Лазаре пишу) попробуй задействовать класс TEncoding для преобразования ответа.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1384458
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1321561
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 22:08   #15
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну тоесть это сам ответ сервера, а не ошибка INDI?
Как вариант (я не использую, ибо на Лазаре пишу) попробуй задействовать класс TEncoding для преобразования ответа.
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1384458
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?p=1321561
Блин перепробовал все, что можно, как можно utf-8 перевести в нормальный текст, через он online decoder показывает, что исходный utf-8 после decoder ISO-5839-1
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с плюсами при отправки Post запроса TIHttp vmilyoshin Работа с сетью в Delphi 7 13.05.2014 18:21
Проблема при отправке POST запроса nefakt Работа с сетью в Delphi 23 25.02.2014 10:41
Проблема при выполнении POST запроса. MrFriman Работа с сетью в Delphi 3 14.02.2012 09:11
Ответ POST запроса... HTL Работа с сетью в Delphi 1 31.07.2009 12:12
Проблемы с кодировкой при выполнении post запроса FANATID Работа с сетью в Delphi 7 01.03.2009 14:46