Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2014, 19:13   #11
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Консоль ошибок нужно в браузере открывать
Я вообще использую мозиллу и ее FireBug для отладки - отличная весчь. Не ну серьезно, я может и грубо выразился, но твой прокол именно в игнорировании отладки. Хорошо признаю: getelementById - это мой прокол, ибо писал с потолка,и привык к регистронезависимым ЯВУ, но ты хотя бы проверил в справочнике по JS как эта функция пишется. И отладчики в браузере не игнорируй. И консоль ошибок тоже.
Мда, туплю.
DragonFly же юзаю для css, html, не догадался применять его в php и js....
Спасибо за наводку, это упростит мне жизнь)
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 19:31   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
применять его в php
Э-э-э... Какое PHP? О_о
Опять путаешь
Цитата:
наводку
На водку это все любят, но я как-то к коньяку больше
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 20:15   #13
MedwedoS
Пользователь
 
Аватар для MedwedoS
 
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Э-э-э... Какое PHP? О_о
Опять путаешь

На водку это все любят, но я как-то к коньяку больше
Да поторопился, онж в бровсере как html один фиг))
MedwedoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 09:10   #14
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Да, PHP это HTML в браузере. А браузер, в свою очередь, вообще на С++. Кругом бардак..
ATL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение ссылки(добавление/обновление значения из input), на jquery cergey251 JavaScript, Ajax 4 21.10.2011 16:42
Jquery.Изменение значения value у input'а ZvEr_HaCkEr JavaScript, Ajax 3 01.09.2011 15:41
Вывод значения time_t и значения uid_t и gid_t papos Помощь студентам 0 23.02.2011 21:49
Передача значения переменной в текстовое поле (Input) А. Долматов PHP 8 01.12.2010 12:38
Вывод значения Febreze Общие вопросы Delphi 13 26.04.2008 07:47