Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2014, 22:33   #1
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию Нужна помощь - Post idHttp

Есть код:
Код:
procedure TForm1.РегистрацияClick(Sender: TObject);
var
strpage,ssylka:string;
log:TStringList;
begin
ssylka:='http://alltar.ru/index.php?f=register';
log:=TStringList.Create;
log.Add('l2prefix='+Edit2.text);
log.Add('l2account='+Edit3.text);
log.Add('l2password1='+Edit4.text);
log.Add('l2password2='+Edit4.text);
log.Add('l2email='+IntToStr(randomrange(22023232323,6546456233))+'@gmail.ru');
log.Add('recaptcha_challenge_field='+chambergood);
log.Add('recaptcha_response_field='+Edit1.Text);
strpage:=idhttp1.Post(ssylka,log);
    memo1.Text:=  strpage;
       if pos ('Поздравляем', strpage )<>0 then
label4.caption:='Зарегестрирован Успешно!'
else
     if pos ('картинке!', strpage )<>0 then
       label4.caption:='Неправильно введена капча'
else

label4.caption:='Ошибка';
log.Free;


end;
Компилирую, нажимаю, пишет ошибка в memo1.
Мой strpage выводится еще и в лог, поэтому изучив его я понял что запрос то ли не дошел то ли и не отправился. Т.е. тупо нетронутая страница. Если бы я даже просто нажал кнопку не вводя данные, я бы увидел изменения. Тут их нету.
Прошу помощи у знающих.

Последний раз редактировалось hapera2; 28.06.2014 в 22:52.
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 03:46   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ошибка то какая точно?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 10:11   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ошибка то какая точно?
404 или ошибка авторизации )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 11:47   #4
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Код:
       if pos ('Поздравляем', strpage )<>0 then
label4.caption:='Зарегестрирован Успешно!'
else
     if pos ('картинке!', strpage )<>0 then
       label4.caption:='Неправильно введена капча'
else

label4.caption:='Ошибка';
log.Free;
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 11:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
hapera2
Пепел Феникса спросил тебя не об этом )
Он спросил о ошибке, выкидываемой самим Инди.
То что в полученном ответе нет слова "Поздравляем" не является ошибкой, а всего лишь указывает на отторжение авторизации сайтом, но это не может считаться ошибкой, учитывая капчу. Т.е. это не прямая ошибка в программе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 15:20   #6
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

Это понятно, но вот что делать?!
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 16:00   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Взлом сайтов дело индивидуальное )
Нужно искать уязвимые места в регистрации, изучать ее методы.
Вот первый из них и явный: Капча. Не разберешься с ней - пиши "пропало".
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 17:43   #8
hapera2
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 65
По умолчанию

С капчей проблемм нету, внимательней смотри код

Последний раз редактировалось hapera2; 29.06.2014 в 18:44.
hapera2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 18:17   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
внимателтней смотри код
Желаю удачи )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 18:32   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

где ошибка? или из Африки родом?
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idHTTP, POST _ZixeL_ Общие вопросы Delphi 7 12.03.2013 16:19
idhttp post roulis2844sasha Работа с сетью в Delphi 2 26.07.2011 10:15
Проблема с idhttp.post codermoder Работа с сетью в Delphi 14 12.11.2010 22:58
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00