Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 18:30   #1
STRELOK-2007
Форумчанин
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 144
Вопрос Смена информации о версии exe

Доброго времени суток!
Я уже совсем сломал мозг, перерыл весь интернет, ничего не помогает...

Имеем две программы, написанные мною (пока для тестов) в Delphi 2010. Одна простенькая, показывает какая у нее сейчас иконка и данные о версии и играет роль подопытного кролика. Другая значит должна сменить у первой иконку и информацию о версии... С иконкой я разобрался...

Вот версию никак не получается изменить, то ошибки то никакого результата...

Помогите чем сможете... Я совсем опустил руки уже, не знаю что делать...
STRELOK-2007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:48   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

открываешь файл для записи и прописываешь что-надо по определенному адресу
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Версии Delphi Fellics{новичок} Софт 17 12.10.2010 21:52
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) Alex Cones Общие вопросы Delphi 16 04.10.2009 15:26
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23
ввод информации с клавиутуры в двумерный масив, запись информации с масива в файл x_omega_x Помощь студентам 1 29.12.2008 02:30
Версии Си L_M Общие вопросы C/C++ 1 14.05.2008 22:53