Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 14:21   #21
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Ну наконецто! АЛЬТ+ТАБ ужэ не работает, точнее моё приложэние теперь вечно главное!!! и АЛЬТ+ТАБ ничего не можэт зделать
Это наверное StayOnTop дало такой результат... странно только почемуто этого результата никогда не мог добится...
теперь вот проблема КАК СПРЯТАТЬ ИЗ ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ МОЮ ПРОГУ, чтобы ни в процэсах ни в приложэниях небыло видно её?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 16:02   #22
Fainder
Участник клуба
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 1,112
По умолчанию Давно так от темы не уходили

Цитата:
КАК СПРЯТАТЬ ИЗ ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ МОЮ ПРОГУ, чтобы ни в процэсах ни в приложэниях небыло видно её?
Вот простое решение: назови свою прогу, например svchost.exe. Сколько их там, 4,5, ну будет на одну больше, кто это заметит?
Правда, будет видно, что процесс запустил юзер, а не система.
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 16:13   #23
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

зачем мне эта смена имени,- мне реально нужно спрятать мою прогу!
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 16:40   #24
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...p?t=901&page=2
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 17:19   #25
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

а именно спрятать мою прогу в диспетчере, а не сам диапетчер?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 21:46   #26
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZhekON Посмотреть сообщение
Это не проходит...(( всёравно открывается... и альт-таб работает...

P.S. Это в перезагрузке не нуждается?
Это немного не то, что я имел в вииду.
Расскажу принцип, код писать не буду, т.к. не помню уже ничего.

Как известно, из Дельфи можно редактировать реестр. Причем он никак не защищен, можно любые параметры заменить.
Был у меня как то вирус, к-рый отключил мне вызов диспетчера задач.
Я полез в нет и нашел решение проблемы. Решение такое - полезть в реестр, и где-то там параметр изменить (не помню я уже ) единичку вместо нолика. Факт в том, что помогло, стал запускаться.
Так вот, это все можно прекрасно проделать из Delphi. При таком отключении, при попытке запуска будет появлятся сообщение "Диспетчер задач отключен администратором". Ни один юзер не догадается как включить, ну а если больно грамотный попадется, так он твою прогу все равно вычислит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 21:57   #27
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZhekON Посмотреть сообщение
зачем мне эта смена имени,- мне реально нужно спрятать мою прогу!
Кашпировский с NOD32 по тебе плачет

p.s. простите за флуд
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 13:18   #28
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Посмотри этот код может поможет, как раз на основе таймера и ничё не ругается:Вложение 739

Последний раз редактировалось Трофимов Александр; 02.06.2008 в 08:05.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 15:50   #29
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
Посмотри этот код может поможет, как раз на основе таймера и ничё не ругается:Вложение 739
прикольно но хотелосьбы чтобы только процэс спрятать а диспетчер работал...
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 17:51   #30
Still_Learn
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Как убрать программу из списка в Alt+Ctrl+Del
Code:
function RegisterServiceProcess(dwProcessID, dwType: Integer): Integer; stdcall; external'KERNEL32.DLL';

implementation

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin//Скрываем
ifnot (csDesigning in ComponentState) then
RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID, 1);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin//Опять показываем
ifnot (csDesigning in ComponentState) then
RegisterServiceProcess(GetCurrentPr ocessID, 0);
end;
Реально тут ни слова моего... Все из FAQ.... ZhekON, ну почему ты настолько ленивый... Найди хоть что-нибудь в инете...
Still_Learn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить монитор??? Манжосов Денис :) Помощь студентам 5 14.07.2008 17:11
Имитация нажатия комбинации клавиш Zeraim Win Api 15 05.05.2008 20:35
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. zinnyrik БД в Delphi 4 15.05.2007 14:47