Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 15:57   #11
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Still_Learn Посмотреть сообщение
Как запретить Ctrl-Alt-Del?
var
i : integer;
begin
i := 0;
{запрещаем Ctrl-Alt-Del}
SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @i, 0);
end.
// необходим unit WinProcs
// для Alt-Tab: SPI_SETFASTTASKSWITCH
ZhekON ну, пожалуйста, нарой какой-нибудь FAQ по Delphi!!! А то твои вопросы настолько распростаненные, что встречаются практически везде...
Это не проходит...(( всёравно открывается... и альт-таб работает...

P.S. Это в перезагрузке не нуждается?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:13   #12
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Ctrl-Alt-Del-это системное сочетание и без hook'а на клаву её Вам не одолеть.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:19   #13
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Господи, ну развели воды то...
Помоему парню нужно было Alt+F4 только для своего приложения, а делать для это всех приложений по моему наибесполезнеший бред.
Ctrl+Alt+Del можно вырубить если программно сэмулировать нажатие клавиш Fn+F12, и никаких хуков нах))
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:21   #14
Still_Learn
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Заведи глобальную переменную типа boolean, по умолчанию она будет равна true. Тебе нужен запрет на закрытия при каких-то условиях? Не вопрос! Как только пользователь сделал что-то, которое должно запретить форме закрыться (например, нажал какую-то кнопку) присваиваешь этой переменной false. А на OnCanClose: делаешь CanClose := "переменная". И все! Только будь внимателен с CanClose, если забудешь его перевести в true программу придется выгружать ручками из процессов.
ЗЫ: alt-ctrl-del не панацея... Есть же еще ctrl-shift-esc
Still_Learn вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:29   #15
НЕ_АЙС
Форумчанин
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 135
По умолчанию

Хех)...ну можно отслеживать диспетчер с помощью FindWindow и закрывать при первой же попытке вылупиться)
НЕ_АЙС вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 16:35   #16
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

http://delphiworld.narod.ru/base/app_xp_hide.html
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 13:14   #17
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НЕ_АЙС Посмотреть сообщение
Хех)...ну можно отслеживать диспетчер с помощью FindWindow и закрывать при первой же попытке вылупиться)
А не подскажэш как?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 13:16   #18
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНО! : КАК "АЛЬТ+ТАБ" ОТКЛЮЧИТЬ?
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?

Последний раз редактировалось ZhekON; 20.06.2007 в 13:24.
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 13:26   #19
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Мененджер - это процесс Taskmgr при помощи таймера к примеру отслеживаешь запущен ли этот процесс в системе и завершаешь его если запущен.
На счёт CanClose не согласен, хотя это моё мнение, так как понял, что человеку важно чтобы программа не завершалась из windows без контроля самой программы.
В принципе есть ещё в свойствах формы чтобы она была всегда "сверху" и есть способы прятать из диспетчера задач.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2007, 13:41   #20
ZhekON
Форумчанин
 
Аватар для ZhekON
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 323
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
В принципе есть ещё в свойствах формы чтобы она была всегда "сверху" и есть способы прятать из диспетчера задач.
СВерху - это StayOnTop?

А как прятать из дИспетчера? - это решыт все мои проблемы
Всё проще чем вы думаете, нужно только правильно подойти к тому или иному вопросу?
ZhekON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить монитор??? Манжосов Денис :) Помощь студентам 5 14.07.2008 17:11
Имитация нажатия комбинации клавиш Zeraim Win Api 15 05.05.2008 20:35
для этой штуки нужны тригеры и курсоры. zinnyrik БД в Delphi 4 15.05.2007 14:47