Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2015, 15:19   #1
ramem
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Как использовать API в MS Access

Помогите пожалуйста.
Есть DLL
ABBYY.PassportReaderSdk.dll
------------------------------
Интерфейс IRecognitionEngine
Свойства
int ScannersCount {get;} Количество доступных сканеров.
Int CurrentScanSource {get; set;} Индекс текущего сканера.
и т.д.

Методы
bool Init(); Инициализирует ядро распознавания.
void Close(); Останавливает ядро распознавания.
string ScannerName(int index); Возвращает имя сканера с указанным индексом.
string Scan(); Производит сканирование документа на текущем сканере и возвращает имя отсканированного файла.
и т.д.

Вопрос! Как все ЭТО использовать в MS Access?
Заранее спасибо.

ScreenShot MS Visual Studio (C#)
Изображения
Тип файла: jpg Рисунок2.jpg (118.6 Кб, 123 просмотров)
ramem вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 14:34   #2
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

http://www.firststeps.ru/mfc/winapi/winapi1.html
Вложения
Тип файла: rar Лекция WinApi.part01.rar (500.0 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: rar Лекция WinApi.part02.rar (500.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar Лекция WinApi.part03.rar (500.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar Лекция WinApi.part04.rar (202.0 Кб, 11 просмотров)
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 14:36   #3
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

API viewer
Вложения
Тип файла: rar ApiViewer.part01.rar (500.0 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part02.rar (500.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part03.rar (500.0 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part04.rar (500.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part05.rar (500.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part06.rar (500.0 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part07.rar (500.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part08.rar (500.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar ApiViewer.part09.rar (119.5 Кб, 12 просмотров)
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 14:39   #4
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

ещеееееееее
Вложения
Тип файла: rar spy++.part1.rar (500.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar spy++.part2.rar (420.0 Кб, 11 просмотров)
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 14:41   #5
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

http://ic.asf.ru/~/docs/vbapi/bycat.html

http://ic.asf.ru/~/docs/vbapi/define.html
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 14:42   #6
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

С Новым годом!
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.01.2016, 14:48   #7
Андрэич
Форумчанин
 
Аватар для Андрэич
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

=============================
!!! Топик участника WRX с сайта SQL.ru
=============================

Открывать программой Notepad++
Вложения
Тип файла: rar подборка функций WRX.rar (56.7 Кб, 10 просмотров)
Андрэич вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что использовать для написания API(desktop+web) Four197 Общие вопросы .NET 1 08.04.2013 20:01
Access & API functions Sparxy Microsoft Office Access 3 23.10.2009 17:42
Можно ли напрямую использовать win-API'шные функции? TwiX Общие вопросы Delphi 3 23.08.2009 13:22
Какую API функцию следует использовать чтобы найти Handle бутона SeRhy Общие вопросы Delphi 4 21.10.2008 23:43
HML или ACCESS что лучше использовать? Inbox БД в Delphi 2 15.05.2007 19:13