Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2008, 12:57   #11
jziiiiiii
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Если,програмно, то вот такая вот хрень. И свойства Wordwarp у меня нет.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (5.7 Кб, 139 просмотров)
jziiiiiii вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:18   #12
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Свойство WordWrap - самое последнее у TButton и TBitBtn.
И для использованного кода его нужно включить в True, в противном случае как раз и наблюдается подобная картина.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:25   #13
jziiiiiii
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Помогите найти Wordwrap. У меня его нет.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (15.2 Кб, 135 просмотров)
jziiiiiii вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:28   #14
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

jziiiiiii версия Delphi у вас какая ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 16:44   #15
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

jziiiiiii, Ну ей-Богу, ну объявите Вы в FormCreate переменную:
Код:
hBtn : HWND;
Вызовите
Код:
hBtn := GetDlgItem(self.handle, Button1.Id);
и следом или
Код:
SendMessage(hBtn, BM_SETSTYLE, BS_MULTILINE, 0);
или
Код:
SetWindowLong(hBtn, GWL_STYLE, (BS_MULTILINE or GetWindowLong(hBtn, GWL_STYLE)));
Единственное, в чём не уверен, так это в имени переменной Id, Может быть в Дельфи это CtlId, CtrlId или что-то в этом роде. Ну и кнопку повыше.
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 17:15   #16
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Чё париться тогда с кодом. Попробуй найти сторонний компонент.Ведь сейчас же существует столько разных кнопочек в и-нете.
или, как я уже говорил вместо кнопки панель. А уж на панели что хочешь и как хочешь.
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
button blackstersl Общие вопросы Delphi 7 29.08.2008 15:31
Button... Черничный Общие вопросы Delphi 4 10.06.2008 01:34
Более 4 миллиардов MAKTE Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2008 20:11
caption в цыкле nikleb Общие вопросы Delphi 3 18.04.2008 15:23
массивы более 64 кб Alar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 30.10.2006 14:25