Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 09:10   #1
SanekIrk
Пользователь
 
Аватар для SanekIrk
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 87
По умолчанию Работа с сокетами (Socket.Data)

Всем доброго.
Есть клиент-серверное приложение (чат), к серверу присоединились 10 человек, мне нужно с сервера "что-то" отправить именно "Васи Пупкину", ВОТ. Как мне это реализовать? Читал, что с определенным сокетом можно работать при помощи свойства Socket.Data, помогите разобраться с ним на какомнить простом примере. Спасибо.
SanekIrk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 10:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В хелпе TCustomWinSocket.SendText
Там же увидишь пример.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 10:14   #3
SanekIrk
Пользователь
 
Аватар для SanekIrk
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 87
По умолчанию

Чет не могу найти, у меня Delphi 7, в Delphi Help искать? )
SanekIrk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 16:12   #4
SanekIrk
Пользователь
 
Аватар для SanekIrk
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 87
По умолчанию

Ну подскажите!!!
SanekIrk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с сокетами zumm Работа с сетью в Delphi 10 28.03.2010 15:30
**Работа с сокетами** Яр|/||< (^_^) Работа с сетью в Delphi 4 11.07.2009 18:10
Работа с Socket-ом c помощю WinAPI 69 region Помощь студентам 13 11.04.2008 17:22
работа с сокетами, содержимое пакетов fire64 C/C++ Сетевое программирование 1 15.03.2008 08:38
Работа с сокетами vasilii_terkin Работа с сетью в Delphi 2 13.02.2007 11:08