Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 23:13   #1
Ira12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Сделать в строку, а не в столбик

Код:
<script type="text/JavaScript">

document.write("<h1>"+"JavaScript"+"</h1>"+"<h5>"+"jQuery"+"</h5>"+"<h2>"+"JavaScript"+"</h2>"+"<h4>"+"jQuery"+"</h4>"+"<h3>"+"JavaScript"+"</h3>"+"<h3>"+"jQuery"+"</h3>"+"<h4>"+"JavaScript"+"</h4>"+"<h2>"+"jQuery"+"</h2>"+"<h5>"+"JavaScript"+"</h5>"+"<h1>"+"jQuery"+"</h1>");

</script>
нужно свести в одну строку!!!Как это сделать??

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2016 в 23:17.
Ira12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 23:18   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что? Куда?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 23:29   #3
Ira12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

оно делает в столбик а надо в строку
Ira12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 02:45   #4
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

какой вопрос такой ответ
Код:
 <style>
   H1 { 
	width: 150px;
	float:left;
   }
   H2 { 
	width: 150px;
	float:left;
   }
   H3 { 
	width: 150px;
	float:left;
   }
   H4 { 
	width: 150px;
	float:left;
   }
   H5 { 
	width: 150px;
	float:left;
   }
  </style>
или
Код:
 <style>
   H1 { 
      display : inline
   }
   H2 { 
	
      display : inline
   }
   H3 { 
	
      display : inline
   }
   H4 { 
	
      display : inline
   }
   H5 { 

      display : inline
   }

  </style>
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 05:29   #5
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Dvoishnik
Зачем писать для каждого заголовка стиль отдельно?
Можно же:
Код:
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {display: inline}
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 06:01   #6
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Вадим Мошев не знаю, наверно моей правой пятке так захотелось, и да вы правы можно и нужно писать так
Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Код:
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {display: inline}
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 07:39   #7
Alex794
Пользователь
 
Регистрация: 25.04.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Присвойте всем тегам свойство display: inline;

Только вот мне очень интересно узнать - мотив появления такого вопроса, и что собственно делается?
Alex794 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать столбик из таблицы abcd_84 Microsoft Office Excel 4 30.08.2014 18:45
Сделать из строки A строку B stuxjkee Помощь студентам 7 02.05.2014 16:06
Как формат ячейки сделать в столбик. FiataliS Microsoft Office Excel 15 12.12.2013 08:25
Как сделать цветной строку в TDBAdvGrid? k1r1ch БД в Delphi 2 29.04.2010 08:01
Строку сделать столбцом Joyst1k Microsoft Office Excel 13 23.12.2007 11:29