Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2008, 15:00   #1
Woha
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 11
По умолчанию Корень квадратный помогите написать

Условие задачи:
Написать программу которая выводит таблицу степеней 2 (двойки) от 0 (нуля) до 5 (пятой степени)
2 <-- Число
1 2
2 4
3 8
4 16
5 32
^
Степень
#include<iostream.h>
main()
{

???тело программы???

return(0)
}
Woha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 15:21   #2
ivan89
Пользователь
 
Аватар для ivan89
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 59
По умолчанию

держи Woha

#include <iostream>
#include <cmath>
int main()
{
using namespace std;
int s;
for(int i=1; i<=5; i++)
{
s=pow(i,2);
cout<< i <<"->"<< s <<endl;
}
return 0;
}
ivan89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 16:04   #3
Woha
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Оромное спасибо... Я новичок в С++, учусь на заочкеготовлю лабораторную Ещё раз спасибо...
Woha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 16:06   #4
(C)stalin(Cpp)
Пользователь
 
Аватар для (C)stalin(Cpp)
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 47
Счастье

А че это так???
А я делал через функцию sqrt
функция_пахан(1000000$)
{ чисто_в_натуре_написать("хеллоу мир");
вернуть_в_налоговую(0$); }
(C)stalin(Cpp) вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 10:52   #5
Ламер_001
Ну и что? :)
Форумчанин
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 129
По умолчанию

очень интересно это как ты через sqrt делал?
Учиться, учиться и еще раз учиться
Ламер_001 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 06:18   #6
Woha
Пользователь
 
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Всем спасибо
Тема закрыта!!!
Woha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. eddddii Помощь студентам 9 23.05.2008 17:04
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56
Корень квадратный BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 2 01.11.2007 10:06
Джентльмены, помогите, пжлст. каким оператором высчитать корень 5-ой степени числа? Osi@ Помощь студентам 32 03.10.2007 19:52
Квадратный диск Fainder Компьютерное железо 10 18.06.2007 19:32