Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 00:18   #1
Alexander1205
Пользователь
 
Аватар для Alexander1205
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 78
По умолчанию вставка

А вот еще сортировка вставкой..вообще бред какой-то получился((
Код:
#include<iostream>
#include<ctime>
using namespace std;
void main()
{
srand(time(NULL));
int mas[100],n=100;i,k,m,j,index,element;
for(i=0;i<n-1;i++)
{
mas[i]=rand()%100;
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
index=i+1;
m=i+1;
for(k=0;k<m;k++)
{
if(mas[k]>mas[index]) {
break;
}
for(k=0;k<m;k++)
{
element=mas[index];
}
for(j=m;j>k;j--)
{
int c;
c=mas[j-1];
mas[j-1]=mas[j];
mas[j]=c;
}
for(i=0;i<n-1;i++)
{
mas[k]=element;
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
}



}
Alexander1205 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 01:31   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

расставь отступы нормально, авось сам разберёшься
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 03:43   #3
masashama
Учусь слушать
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Жесткий код, без нормального форматирования ошибки даже искать не хочется, правь!!!
Люблю программировать =)
masashama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассемблерная вставка! treki Помощь студентам 0 16.06.2010 00:15
Мемо вставка MSD Общие вопросы Delphi 5 06.06.2010 00:19
Специальная вставка dzv Microsoft Office Excel 10 11.02.2010 10:39
Вставка объектов KinderX Microsoft Office Excel 5 22.09.2009 05:13