Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 17:55   #1
soon-end
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 7
Восклицание Программа на матрицу. Вознаграждение

Среди элементов, расположенных выше побочной диагонали матрицы R(6,6), найти те элементы, которые удовлетворяют условию min<R(i,j) <max-min (min, max) - максимальные и минимальные элементы в матрице), и сформировать из них одномерный массив.
Вознаграждение обеспеченное!
soon-end вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 18:16   #2
Peret
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Добрый день! какое вознаграждение вы готовы предложить за решение данной задачи? И на каком языке?
Peret вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 18:22   #3
soon-end
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

borland c++ денежное
soon-end вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 22:41   #4
Z1000000
Форумчанин
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 495
По умолчанию

Код:
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#define N 10

void vvod (int  u[N][N], int n)
{
 int i,j;
 randomize;
 for (i=0; i<n; i++)
 { for (j=0; j< n; j++)
    u[i][j] = random(100);
 }
}

void main()
{
int a[N][N];
int b[N*N/2];
int n,i,j,counter;
int indeximin,indexjmin,indeximax,indexjmax,min,max;
clrscr();
cout<<"\nВведите размерность матрицы :";
cin>>n;
vvod(a, n);

indeximin=0;indexjmin=0;
indeximax=0;indexjmax=0;
for (i=0;i<n;i++)
 for (j=0;j<n;j++)
 {
  if (a[indeximin][indexjmin] > a[i][j]){indeximin=i;indexjmin=j;}
  if (a[indeximax][indexjmax] < a[i][j]){indeximax=i;indexjmax=j;}
 }
min = a[indeximin][indexjmin];
max = a[indeximax][indexjmax] - min;

// Вывод матрицы
cout <<"\n";
for (i=0; i< n; i++)
{
  for (j=0; j< n; j++)
   printf("%6d",a[i][j]);
  cout<<"\n";
}

cout<<"min "<<min<<" ";
cout<<"max-min "<<max<<endl;
counter = -1;
for (i=0; i< n; i++)
 for (j=0; j<n-i-1; j++)
  if (a[i][j]>min && a[i][j]<max)
  {
   counter++;
   b[counter]=a[i][j];
  }

cout<<"Найденные элементы"<<endl;
for(i=0;i<counter+1;i++)cout<<b[i]<<" ";
getch();
}
Нажми на весы, поставь +
Для благодарностей : WebMoney WMR R252732729948
Z1000000 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна программа за вознаграждение (Рассылка SMS) Moocik Фриланс 8 30.09.2013 09:22
Программа на матрицу. Вознаграждение soon-end Фриланс 13 20.05.2010 06:46
Программа на массивы. Вознаграждение! soon-end Помощь студентам 1 20.05.2010 05:00
Помогите пожалуйста, программа работает, но почему-то в конце не выводит получившуюся матрицу... Dead Romantic Помощь студентам 6 11.12.2009 19:03